자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  오늘 한화 꼭 이겨야겠는데요 ㅋㅋㅋㅋ.jpg

류현진이 워낙 개막전에 약해서 지난주에 지긴 했지만

오늘만큼은 메이저 리그 뛴다는 생각으로 던져야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

한화 선발이 오늘 약해서 이기려나요.

류현진 털리면..

“김비서.. 내 빠따 가져오고 쟤 청계산으로 오라고 해..”

대전에서 청계산까지 뛰어오라고 해.

무서운 분…
https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/778125.html#ace04ou

오늘 지면 한화파 보스의 투구 코칭 특강이 열리겠네요. 

김승연 회장님 오시는데 지대로 얻어맞으면
회장님 얼굴에 먹칠하는 건데 걱정되네요.

선수 보호차원에서 오늘 승은 한화에 양보해주세요. ㅋ

말 만 말고 현금이 큰 격려가 됩니다.

아.. 전설의 그 분이군요? ㄷㄷㄷ