못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  오늘 한화 홈 류현진 선발

상대 KT는 쿠에바스.

제대로 붙었네요.
암표상들 물 만났네.

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

류승승승승

청계산 회장님 등장으로 이야기 거리가 많네요

야구장이라 빠따 준비되어있네요

류현진이 한화의 구멍이 될지는 오늘
경기로 판가름 할수 있겠습니다

과연 오늘은

엘지팬이지만 오늘은 이 경기가 가장 기대되네요. KT와도 맞짱뜨는데 성공하면 한화 올시즌은 정말 밝을 듯 하네요. 

WR

저도 오늘 NC경기 안보고 한화경기 볼 겁니다

저번경기 패전투수 류현진이군요

류현진은 KT전 생애 첫 등판이네요.

KT는 류뚱 미국 가고 난 다음에 1군 참여한 구단이라....

어린 선수들은 처음일 거고... 그래도 KT에서 류뚱 공 상대해봤던 선수들은 몇명 있네요.

박병호, 황재균, 장성우, 김상수... 벤치에는 박경수, 신본기.

류뚱 개막전 부진 털고 잘 던졌으면 좋겠는데.... 상대가 하필 한화전 10승 무패의 쿠에바스 ㅠㅠ

작년인가는 거의 노히트노런 당할 뻔한 적도 있는데 ㅎㅎ

그래서 더더욱 오늘 한화팬들 엄청 긴장할듯요

류현진이 잘 하길 바라지만 1선발 투수이므로 상대팀들도 결국 1선발 투수들과 만나게 될 확률이 높죠.
따라서 승수는 기대보다 적게 따낼 수 있겠지만 어느팀 1선발 투수가 등판하는 경기여도 과거 시즌들과는 다르게 최소한 타자들이 지레 위축 됨 없이 게임을 할 수 있다는게 가장 큰 류현진 복귀 효과라고 볼 수 있겠죠.

이번에도 수비 그 따위로 하면 더 이상 한화 경기 안 봅니다!

지나가는 두산팬이

중계방송 나온거 보니까

한화가 인천에서 스윕한게 6,524일만이고

선발 4연승한게 5768일 만이라고 하네요.

만약에 오늘 류현진이 승수를 챙기게 된다면 선발 5연승이 될텐데,

어떤 숫자가 나올지 두렵기까지 합니다...

왜 한화는 뭐만 했다하면 수천일만인지....ㅠㅠ 

오늘 야구는 정말 쫄깃쫄깃할 것 같습니다

1번 타자 배정대 안타~

박병호 병살 이닝 삭제

김승연 회장

"오늘은 이겨라. 그렇지 않으면..."

WR

오늘 승하면 KBO통산 99승이라는군요.
등번호 99와 같은 승수