자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  하이브 신인 걸그룹 아일릿

멤버 중 원희

같이 일하는 직원 딸이네요.

오늘 알았습니다. 뭔가 신기하네요.

그리고 

다행히..

아빠를 안 닮아....................... 

그러고 보니

우리 딸은 아빠를 닮아서....... 

아... 미안

Comments

노래도 좋고, 뉴진스 닮았고 .. 회사도 좋고.

WR

노래는 아직 안 들어 봤는데 인기 많은것 같네요.

와 원희 아버지시면 엄청 뿌듯하시겠는데요 

확실히 잘 밀어주니 반응도 좋습니다.

정산도 금방 받지 싶은데.. 그분께 맛있는거 사달라고 하세요 ㅋㅋ 

WR

가끔 한잔 하는 사이긴 한데..

다음에 맛난거 사달라 해야 겠네요. ㅎㅎ

우와

WR

와우

딸이 없어서 정말 다행이라고 생각을…

WR

미안... 첫째 딸

오 신기하네요 요즘 눈에 띄는 걸그룹이었는데

WR

네.. 신기신기..

오잉? 5인조 되었네요. 원래 6인조였던 걸로 아는데, 회사가 5인조 전문으로...

영서가 1월에 탈퇴해서 5인조가 됐습니다 

그렇군요. 

아빠 안닮아 미인, 아빠 닮아 미안

WR

ㅠ.ㅠ...

뉴진스가 먹혔다 싶으니 마크2를 만든 듯한 느낌이군요.

WR

그런가요?.. 한 번 들어봐야 겠네요.

공개 된 이미지만 보면 그냥 0.1초만에 드는 생각이 '뉴진스네?'였습니다.

https://youtu.be/vhgk-s8eKKw?si=1HmlSB66khsZ662J

이 친구군요!!

제가 아는 '원희'는 삼국지 '원소'의 삼남 혹은 '김원희'...

WR

오.....

원희가 원탑이던데 딸이라니...!

WR

원희가 원탑이군요.. 신기신기

노래 좋더라구요. 

원희는 센터구. 

서바이벌 잠시 봤을 때 원희밖에 안보이던데 대단허네유.

와...부럽습니다(?) ㅎㅎㅎ

월요일에 데뷔쇼케이스 보고 왔습니다.

원희는 오디션 때에는 연습생 기간이 워낙 짧아서 실력이 좋지 않았는데,

처음 보자마자 무조건 데뷔라는 생각이 들었습니다.

이미 데뷔 부터 해외음원차트에서 터졌더군요.

뉴진스도 신인인데 뉴진스2를 만든다고요? 이미지 과잉 소모 일것 같네요.

저는 이해가 안되네요.

https://www.youtube.com/watch?v=E8b6Gb_VPcQ

원희 직캠 보다 생각나서 들렀습니다 ㅎㅎ 

이번 활동 직캠중에 이게 제일 예쁘게 나온거같네요