프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  비오는 날인데 황사가 미쳤네요..

9시반경 자유로에 올라오면서 급격히 공기가 안좋아지더니..

(당연히 서쪽으로 갈수록 중국과 가까워지는..)

본넷에 고인 빗물의 색상이 흙탕물입니다. ㅠㅠ

누가 고등어를 또 얼마나 구워먹기에..

보통 비가 이틀정도 오면 하늘은 깨끗해야하지 않나요??

Comments

황사비가 내려와~~~~~(김태우 버전)

어휴.. 진짜 흙탕물이네요. 

맞으면 대머리 되는 비겠죠? 

차 지저분해지는건 황사비가 갑이죠.

하아..

WR

월요일에 세차잡아놨습니다. ㅎㅎ

세차장 사장님은 방긋하실듯.. 

어젯밤에 세차했는데....ㅠㅠ

경기도 서남부 기준 비는 그쳤고 바람이 강해서 그런지 황사가 진정되고 있습니다. 400 넘던게 지금 60이네요.

황사 심하면 세차해도 황사먼지가 그대로 쌓이겠죠?