자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  한소희 입장문의 피해자는 류준열 ?

" 철없던 시절의 연애와는 다르게 외모가 전부가 아니었고 ...."    

연애라는게 참 한 쪽은 무 자르듯 끊어내도 다른 한 쪽은 안 그럴수도 있죠.  서로 생각하는 바가 다를수도 있고, 한소희도 억울할 수도 있을 것 같고, 필요이상으로 마녀사냥 당하는 느낌이긴 한데... 

전 저 문구가 눈에 띄는군요..  잉 ?   얼마전 류준열이 잘생겼냐, 아니냐로 여기서 싸우던 글도 있었는데...ㅋㅋㅋ     

웃자고 쓴 글입니다.  너무 심각하게 받아들이지 마시고요. 외모만 놓고 보면, 별로인 건 한소희도 인정 ? 

님의 서명
- 비아냥, 빈정대지 말고 직접 얼굴 마주보면서 할 수 있는 말만 글로 씁시다.
Comments

전 개인적으로 류준열 외모 좋습니다. ㅎㅎㅎ

WR

저도 류준열의 외모가 배우로서 나름 매력있는 얼굴이라고 생각합니다. 

전형적인 미남은 아니지만 얼굴이 개성 있고, 무엇보다 비율이 장난아니죠. 저는 아주 좋습니다 ㅎㅎ 

전 한소희와 열애 나오고선 류준열이 인간적인 매력이 많은 사람인가 보다. 싶었어요.

옛날 유해진이 김혜수 사귈때도 그런 생각 했었고. 실제로 이후 유해진 삼시세끼 나온것만 봐도

너무 매력적이더라구요.

WR

그렇죠. 개인마다 다 이성을 보는 기준은 다르니까요. 이상순도 그렇고, 유해진도 그렇고 인간적인 매력이 넘치는 사람인 것 같아요.  어쨌든, 한소희 입장문 보니 한 마디로 이 넘 저 넘 다 만나봤는데, 결국은 다 얼굴값 하더라, 그러니 외모가 다는 아니다란 맥락이 느껴지는게 오히려 전 솔직해서 좋더군요.  

류준열은 외모보다는 목소리죠.

오늘도 승리하는... (이젠 누구옹이었는지도 기억이 ㅠㅠ)

전 한소희글 보면서 나라도 같은 입장이면 저렇게 쓸 수 있겠단 생각이들었습니다. 자기 남친에 대해서 성격, 배우로써의 능력과 그에 따른 수입등은 언급없이 그나마 건들 수 있는 얼굴 가지고만 떠들고 있는 네이버 블로거들, 그에 더해서 헤어진 여친의 반응까지...한소희 성격 이상하다는데 저도 그런 성격인가^^;;

ㅋㅋㅋㅋ

저도 같은 부분을 느꼈습니다 안해도 될 말 같은데 ㅎㅎ

입장문 진지했을텐데
심각하게 읽다가 저도
그 부분 멈칫했네요ㅎ