프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[여행]  여행 마지막 날 아침에 빵터지네요...ㅋ

Comments

핫도그의 어원은 알수없지만 뜨거운개 라는 뜻은 맞으니 ^^

좋은시간 되십시요

WR

벳부만 풍경이 참 좋네요..^^

음식명 번역의 레전드가 생각납니다 

WR

영어는 콘독인데 뭐지했더니
일본어로 아메리칸 도그라고 써있군요.
그걸 번역기 그대로 돌렸나보네요ㄷ 안습.

WR

상냥한 우리나라말을 많이 하시려고 노력하는 남성직원분이 계셔서 알려드릴까하다가 걍 말았네요.

아메리칸 개도 드셨으니 비행기 뜨기 전까지 알차게 보내시고 오시기 바랍니다

WR

다른거 먹느라 먹진 않았어요..^^

갑자기 어느분의 개같은 XX 발언이 떠오르네요..
개같은 번역..ㅎㅎ

WR

번역은 개같지만 찰떡같이 이해하는...ㅎㅎㅎ

오..사진만 봐도 벳부만인걸 아시는 분들이 계시다니..일년에 서너번 가는데도 그렇다고 하니 알겠네요. 온천하러 또 가고 싶구만요. 벳부 술좋아하는 사람들은 좋은게 시내라 온천하고 밖에나가 2,3차하고 걸어서 숙소 올수 있어서 좋아요. 

WR

동네가 엄청 작아요...ㅎㅎ

거기는 황사가 없나봐요..

WR

네 너무 화창합니다.

벌써 집 오실 시간이 되었군요 무탈히 건너오세요

WR

이제 호텔에서 나가보려고 합니다..ㅜㅜ

오늘 칸토쪽은 날씨가 상당히 안좋은데, 거기는 마지막날 날씨가 괜찮(?)아보여 다행입니다.
마지막까지 재밌게 보내시다 가세요~

WR

말씀 감사합니다..^^

보신탕 드시는군요 ㅋㅋㅋ

WR