자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  한화 4연승 !

한화 4연승 !

4승으로 리그 10개팀중 현재 최다승 !

1위 가즈아~~~  

Comments

6524일만에 문학 스윕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우ㅏ와아!!

류패패패패가 엊그제 같은데
류승승승승이라니…………..
류가 제일 구멍이라니………
믿기지가 않네요. ㅎㅎ

한화는 뭐만 했다하면 6천몇백몇일만에 했다고 나오네요~ ㅎㅎ

가즈아!!!!

주중 3연전 경기 보면서 느낌 건 아이러니 하게도 딱 유니폼 서로 맞바꿔 입은 22년 SSG와 한화 경기 같아 보였네요.

엘지나 두산 같이 안타 많이 치지고 않고 그렇다고 작전 많이 하지도 않지만 뭔가 필요할때 큰 거 치고 필요할때 추가점 뽑고 지킬때 잘 지키고...

반면에 SSG는 초/중반에 대량 실점해서 쉽게 지거나 선취점 기회왔을때 작전 능력 떨어져 말아먹거나 이미 승부 가운 상태에서 큰 거 나오고 마지막 기회 왔을때 상대 불펜, 마무리 공략 못해서 지던 어디서 많이 봐왔던 익숙한 장면으로 스윕패 당하더군요.

확실히 올해 한화는 다른 것 같네요. 올 시즌 순위도 작면 대비 서로 맞바꿀 것 같네요.

올해 리그,시리즈 다 석권요.
우리 갈매기 군단은 날지도 못하고
추락할듯 하네요.

충청도민 눈물나요