자동
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

저도 테슬라 가지고 있긴 하지만 현재 테슬라가 오를 일이 있을까 싶은?

엔비디아가 아니라 암드라도 샀어야 했는데 크흑

세상은 참 평등해

엔디비아로 미친듯 벌면
테슬라로 미친듯이 나가

+- 0 인생

ㅜㅜ

추천합니다 ㅠㅠ

나를 미행한고야~!?!?!? ㅜ_ㅜ...

테슬라, 애플 둘다 가지고 있는 사람도 있습니다.

올 초 달러 조금 있던 것, 집사람이 테슬라 사자고 해서 210불에 들어갔었는데, 집사람이 더이상 테슬라 얘기하지 않네요.... 그 당시 매수 바로 전에 30%정도를 떼서 마이크론산게 그나마 위안입니다.

지수 추종 ETF를 기반으로 포트폴리오를 꾸리는 것이 정신건강에 이롭죠.

테슬라만 그런가요

보잉 허쉬 3M 나이키 스타벅스 등등 우리나라 사람들이 많이 사는 주식들 중 떨어진거 많습니다.

엔비디아 몰빵해놓고 홀딩중인데... 테슬라 바닥은 어디인가....