자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  이정후 SF 자이언츠 구단 공식발표

님의 서명
불편해?
불편하면 자세를 고쳐 앉아
보는 자세가 잘못되서 그런거 아니에요? ㅎ
Comments

유니폼 잘 어울리네요!

MLB의 거인이 되길!!!  

류뚱만 팀 찾으면 경기 골라보는 재미가 있겠네요.

NL 서부에 응원할 팀이 득시글..ㅋㅋ
하성 킴 활약도 영향일 클텐데.. 참 기분 좋네요..

자이언츠 적혀 있으니까 롯데 같은 느낌 ㅎㅎ

이정후 김하성 오타니 박터지겠네요.

이왕이면 좀 흩어지지...

WR

계약 세부사항

계약금 5m

연봉
24시즌 7m$
25시즌 16m$
26시즌 22m$
27시즌 22m$
-----4시즌후 / 5시즌 후 원하면 옵트아웃 가능-------
28시즌 20.5m$
29시즌 20.5m$

이외 6년간 총액 46만 5천$ 구단 자선기금에 기부도 할 예정 

다행히(?) 내년에 바로 구단 최고연봉 선수가 되는건 아니네요.

아. . . 직관하고 싶네요
vs 다져스 오타니 시합은 묵시적 한일전

가뜩이나 라이벌인데...

아버지와는 다르게 큰 부상없이 장수하길 기원합니다.  키움의 암흑기 시작이지만, 이정후 선수의 많은 성과를 기대합니다.

김하성한테 지분률이 10프로는 있는듯. 최소 2년정도 까지는 구단이 인내할수 있겠죠.

오~ 추카

팀은 샌프인데 유니폼은 요미우리 자이언츠 같네요. 

원래 요미우리 자이언츠 가 샌프란시스코 유니폼 카피 한거랍니다.... 흰색, 검정색, 오렌지색....

우리나라도 초창기에 일본 유니폼 카피 많이 했죠...

키움에게 5년치 운영비를 안겨주었죠.^^

패스트볼 대응이 관건일텐데 모쪼록 잘 준비해서 꼭 성공했으면 합니다

다른 이야기인데 이정후도 옛날(?)사람이네요 "우"를 "oo"로 쓴 거 보니까요 요즘은 "u"로 쓰더라고요.