TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  NBA final 3:1 덴자강 ..!

덴자강 .. (덴버 자체가 강하다)인듯 합니다.

덴버가 도망가고...마이애미가... 따라가는 형국이었는데..

점수차는 점점 벌어지고... 이걸 요키치가 4쿼터에 파울트러블로 나가고..

기회가 오는듯 했으나...덴버 자체는 강했습니다.

고든의 날이었습니다. 

브라운은 거들었구요..

어쩌면 5차전에 마무리 될수 있을거 같습니다.

히트가 지쳐가는게 보입니다.

님의 서명
Tu rêves d'éternité, hélas tu vas la trouver
感情所困 無心戀愛世
Comments

덴버는 매번 경기가 이기다가 좀 좁혀지나 싶으면 4쿼터에 다시 벌려서 

게임을 승리하는 방식으로 계속 이기네요ㅠ

너무 강합니다 덴버ㅠㅠ

4차전을 히트가 잡았다면 또 모르올시다 였을텐데 마엠이 4쿼터 중반까지 5점차로 따라붙었지만 거기까지 더군요. 덴버는 요키치 상수에 돌아가면서 선수들이 터지고있어서 저도 5차전에서 끝날꺼 같습니다.

히트 선발 가드진 패한 날 기록보니 처참하네요 오늘은 아주 그냥 ㅠㅠ