프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  왜 김치보다 더 매운거냐고......

반찬한다고 꽈리 고추 한봉지사다가 

꼭지 따고 씻어서 볶었습니다.

꼭지 따는데 매운내가 거의 없어서 다행이다 했습니다.

매운거를 못먹다 보니...

그런데 

볶는데 매운내가 점점 진해지는.....

결국 다 볶고 났는데 너무 매운....

하나 집아 먹었는데 딸꾹질이 나는군요.

꽈리 고추가 이렇게 매우면 반칙 아닌지....

겉절이 김치보다 몇배는 매우.......

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

근처에서 청양고추 같이 재배...

WR

예전 진정한 ㄲㅘ리고추가 그립네요...

한통인데 이걸 어떻개 먹나 싶은..... 

꽈리가 상당히 매운걸로 알고 있었는데..전 그래서 좋아합니다

WR

예전 꽈리는 그리 안매웠던걸로......

아버님이 드시면 되겠네요.

WR

점심에 아버지께서 하나 집어 드시고 매워 못먹겠다 하시고 손을 안대시네요....ㅠㅠ