자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  [자수]하여 광명 찾자.... 아니.. 이 무슨..

살짝 졸려서 눈감고 있다가

디피 화면을 보는데..

지금도 글코. 갑자기 엄지손가락에 빨간 딱지에

막 숫자가 치고 올라옵니다..

방금 20개...

ㅡㅡ;;

아 제발 좀 살려주세요...

제가 뭘 그리 잘못을 했다고~~

엄니랑 대화 때매 우리가 진건 아니자네요..

흑..

님의 서명
키우는 반려견 말고 자랑할게 없슴돠
Comments

대한민국은 1등해야 성공한다면서요... 그래서 춧천

WR

저 1등 그런거 안좋아해요

전 없는듯.. 있는듯 살고 싶슴돠..

빨간 딱지는 압류인 거죠?

옵하님 월급 압류, 드가자~~~

WR

압류에 대한 아픈 기억이 있슴다

그런 단어 금기단어임돠...

앗... 그 농담은 앞으로 안 할게요. 제가 하마터면 선을 넘을 뻔했네요. 죄송합니다.

앞으로 진짜 압류 이야기는 농담으로 꺼내지 않겠습니다.

그 대신 주리, 압슬, 채찍질... 그런 건 괜찮죠?

WR

so so 함돠...

암튼 경고~

GIF 최적화 ON 
1.1M    96K

좋은 현상이야.

WR

옛 선조님들은 중요한 행사가 있을 때엔 혹여 잘못될까 정성이 모자랄까 매 언행에 주의를 기울였는데, 

글쓴이는 지금도 여전히 자신의 잘못을 받아들이지 않고 고개를 빳빳이 들면서 자신의 억울함을 드러내고 있으니, 이는 (설)사약으로 한 방에 정리함이 옳다 하겠습니다. 

WR

WR

와우...

현재 85 포인트 차이니 앞으로 넉넉하게 잡아 100 포인트 정도만 올리면 1등 가능하겠네요 

WR

긍까 제가 1등해서 얻는 이익이 뭐냐는... 거죠..

하...

이제는 무섭기까지 함돠...

박사장님에게 부탁해서 디아처럼 시즌제로 가는 겁니다.

전 시즌 1등좌에게 닉네임에 추가로 골든왕트로피 아이콘을 붙이는 겁니다.

그리고  특별히 춧천거부권을 주는 겁니다.

광명에 살다보니 광명하니 눈이 번쩍뜨여 클릭했습니다 ㅋ

번개 잼나게 하셔요~~~ 추천 누르고 갑니다 :)

WR

전.. 경남에 삽니다...

그리고 전 번개 참석자도 아니고요.....

에혀...

번개 글에 계속 보여서 오늘 나오시는 줄 ㅋㅋ

언젠가 DP 번개에서 또 볼 날이 있겠지요 ^^ 또 추천 누르고 갑니다 ㅋ

내가 이런 글에 추천수 올려주려고 구독을 했나하는 자괴감마저 듭니다.

WR

긍까.. 구독 취소하시고...

추천 취소.. 고고씽~~~

(와.. 이런 글에도 추천을 박다뉘... 정말 악마들...)

사람이 그렇게 매정하면 못써요...

(어머님 사랑합니다~)

WR

제볼땐 이런 글을 올리시는 시점에서 즐기시는 것 같은데요... 

WR

제가 변태이긴 하지만..

이런 걸로 즐기는 변태는 아녀요..

다른.. 걸 즐기는....

암튼... 아임돠... 전 무조건 뭐든지 결백함돠....

그쵸? 제가 봐도 그래요...

아. 공장장님 워크맨 시리즈 잘 봤습니다. (EX-9이가 창고에서 자고 있어요.)

WR

정말 좋은 기기였죠^^ 

역시 사태 파악을 잘 하시는 지공17세님..

WR

이 사태의 핵심 인물인듯한 느낌 아닌 느낌...

등짝스매싱 인증이면
한번에 추전 100개 가능합니다

WR

긍까.. 제 등짝에 관심이 많은 이 상황이 뭐냐는거져..

하...

참! 1TB HDD는 잘 챙기셨어요?

WR

바빴....

그렇구나 기여이 일등하고싶으신거구나.

WR

아이거든여

일등 일등 일등
항상 응원합니다

원하시는 대로 이루시고
마음껏 자랑하세요

GIF 최적화 ON 
4M    186K

어라?