자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  세상엔 공평한것이 딱 한가지 있습니다!!!ㅋㅋㅋ

똑같이 늙어 간다는것!!!!!!!!!!!

밑에 여가수 글 올리고 보니

그 시절이 벌써 30년 전 이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

Comments

맞습니다 시간은 누구에게나 공평하죠.

인생의 모든 것이 공평해보입니다.

나이는 공평하게 똑같이 먹지만 노화 정도는 공평하지 않은 것 같아요.
그게 선천적이든, 돈 들인 정도의 차이든, 운동 등 관리의 차이든간에 말이죠.

그렇죠.

두 사람에게 흐른 시간은 공평하지만

노화는 공평하지 않더이다...

켈리 맥길리스가 톰크루즈보다 5살 연상이긴 합니다만...

찔끔 한마디 붙이자면

돈 많고 시간 많은 사람들이 덜 늙습니다.

돈 없고 시간 없는 사람들이 더 늙습니다.

시간조차 공평하지 못하죠.  

공평하지 않은 뱀파이어들이 문젭니다.

100살까지 사는 사람의 1년과 60세까지 사는 사람의 1년도 다르죠...

가천대 회장님 한번 보세요.

그 분은 병원 깊숙한 곳에 시설 만들어두고 매년 피갈이 하시는 거 아닌가 싶을 정도입니다.

언젠가는 모두 죽는다가 공평한거 아닐까요? 죽을때는 아무것도 못 가져가구요.

하지만 불공평하게 남기고 가네요... 죽음마저 불공평..

남기는게 무슨 소용일까 싶네요.

본인하고는 아무 상관도 없는데.....

언젠가는 공평하지 않게 되겠죠. 

웟분 말처럼 언제가는 과학의 힘으로 공평하지 않게 되겠죠

먼 훗날 "은하철도 999" 처럼  로봇인간화가 되어 돈많은 분들은 로봇이 되어 영구히 살고

돈없는 사람은 철수처럼 인간으로 살면서 언제가 죽겠죠