프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  놀라운 미모의 30년전 하이틴 무명 여가수! (지금 아이돌 센터 해도 될듯ㅎㄷㄷ)

故 서지원 횽아 방송분을 유툽에서 보다가 알게된 분이네요 !!

74년생 여 가수 신지은 !!
94년 3월 1집 ......... 95년 5월 2집 발표 !!

성형도 거의 없던 시절 아닌가유 ?
놀라운 미모 !! @.@ (실제 성형한 얼굴인지? 자연산 인지 모르지만..)
그당시 쫌 뜨다가.. 2집 인기 그닥이라서 연예계 떠나신듯..

배용준 부인 & 전지현 닮으신듯 ㅋ
저는 83년 생인데 이분 활동 하실때는 이분의 존재를 전혀 몰랐네요 ㅠㅠ
그때는 뭐 서태지 룰라 김건모 시절이라 ㅋㅋ
여하튼 상사병 걸릴듯한 미모 이시군요 !! ㅠㅠ

Comments

신지은 동생 되시나요?

어렴풋이 기억나네요.가장 히트한 노래가...

실례지만 그 정도는 아닌것 같습니다...

미의 기준이야 주관적이라...

그 정돈 아니네요

말하신 이쁜가수 어디있나요 :::::
설마 아래사진 두개 나오신분은 아닐테고

https://youtu.be/A6O0WN_ccq0
예쁜거 맞는거 같아요.

오~ 사진보다 영상이 더 예쁘게 나오는 분이군요ㅎ

그래도 요즘 아이돌 센터엔 무리라고 봅니다 ㅎ

이쁘네요~~

저는 원미경 누나 20대시절 꼽아요

귀요미

저는 아직 카세트 테잎도 가지고 있습니다.
이분 배우활동도 같이 하신걸로 알고 있습디다.