자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오랜만에 그리면서 즐거웠던 영원한 퀸 김연아~~~

얼마전 어떤 분이 올려주신 여왕님의 근황 글에

디올 행사에 참석한 사진을 올려 주셨는데...

뭐, 늘 그렇듯 언제나 아름다운 모습이지만,

결혼 후 더욱 성숙하고 여유까지 느껴지는 모습에 역시는 역시구나~

했습니다.

여러 사진이 있는데 그중 제가 가장 좋아하는 구도의 사진을 보고 있자니

오랜만에 그림에 대한 욕구가~~ 

간만에 잠시 시간을 내서 그려봤습니다.

오랜만에 좋아하는 여왕님을 그리니 참 .. 좋네요~~^^

그리는 동안 즐거움을 느끼는 건 오랜 만이었습니다~~

결혼 후 뮤즈로써는 떠나 보냈기에 다시는 그리지 않으려 했지만

언제까지나 이런 모습 일 수는 없을 것을 알기에

아름다운 모습을 그저 많이 그려야 겠다고 생각이 드는 시간 이었습니다

쓸데없이 진지했네요~~

연휴 후 불금 입니다~~주말 잘 보내세요~

* 해상도가 제법 되니 눌러서 보시길 권해 드립~~ 쿨럭~

Comments
WR
~~~~감사합니다~~^^

멋집니다

WR

멋지게 봐주시니 감사합니다~~^^

행복해라 ㅠ.ㅠ

WR

흑~~

그래도 그리면서 행복~~~ 했습니다~~^^

오메...

저 따라댕기는 몇몇 회원님들 넘겨드릴테니..

저 그림 저주세효.. 

마우스 우클릭 - 다운로드 - 붉은 여우님께 감사인사 

아 쫌...

아 이 분도 은근...

에혀....

저 좀 도와주시면 안됨까???

WR

ㅋ~~ 역시 배우신 분~~^^

WR

제그림은 그냥 프리라~~맘것 하셔도~~^^

아 진짜..

이 분들이....

아오....

가뜩이나 대단하신데 더욱 업그레이드 하시는군요... 

WR

업그레이드를 알아채신 공장장님~~

이게 보니까 ..

역시 어떤 동기가 제일 중요 한것 같습니다~~^^

저 각도의 얼굴 그리는 거 쉽지 않은데 존경스럽습니다

WR

저는 로우앵글 성애자 라서~~

연휴 전 불금이라고 보구선 깜짝 놀랐는데 연휴후 불금이라 대 실망…
연아님 정말 이쁘게 잘 그리셨네요

WR

ㅎㅎ 후유증 세게 앓고 있지만..

그래도 금요일이 빨리오니 좋네요~~^^

감사합니다~~

"잠시 시간을 내서" 그리셨다고요? 
정말 대단하세요.

WR

ㅎㅎ 감사합니다~

진지하게 이야기 하자면.. 

시간과 정성을 들이는 프로 작가들에 비하면 저야 뭐~~

아이유님 그림도 다운 받아서 출력 맡겨서 잘 보고 있는데....연아님 것도  받아서 뽑아야겠네여. 

업체가 어디였더라 또 찾아야 되네여.   회원님들 중에 인쇄업 하시는 분도 계신거 같던데...(아닌가@>@)

1장 뽑아 주시기엔 거시기 하긋지여.  물론 비용은 드리겠지만서도요. 

붉은 여우님의 눈과 손이 참 부럽습니다. 

WR

좋아해 주시고 출력도 해서 감상해 주시니 제가 더 감사합니다~~^^

언제 이벤트 한번 또 해야 하는데~ 영 여유가 없네요~~

이런건 노력으로 안돼죠?^^

그림 훌륭합니다. 추천 !!

WR

감사합니다~

아마 .. 노력으로 될거예요~~

클릭해서 확대해서 보니 더 좋네요

퇴직 후에 저도 오래간만에 손그림 그려 볼 생각입니다, 동네풍경이라던지...암튼 눈호강 잘 했습니다!

WR

사실 이미지 전체도 그렇지만 정작 개인적으로는 부분의 디테일이 더 정이 가는지라~~

아마 그림을 그리는 분이라면 다 비슷한 느낌을 가지고 계시지 않을까~~ 합니다

월드님 그림 본지도 오래 됬네요~~

손그림 기대하고 있겠습니다~~

인스타 보니 이탈리아에 계신듯 하더군요.  하필 오늘 축구를 봐서 ㅠㅠ 

WR

아하~~

월드 퀸이시라 바쁘시구먼요~~

그넘의 이탈리아~~

금손이시네요.

WR

감사합니다~~

그런소리 종종~~ 아, 아닙니다~~

황금손!!!

WR

감사합니다~~

연아느님 짱 추천추천

WR

영원한 퀸이죠~~

감사합니다~~

눌러서 크게 보니 옷의 질감이 느껴지네요

그림 못그리는 똥손이 보기에 진짜 그림 잘 그리십니다! 

WR

ㅎㅎ 감사합니다~

옷의 질감.... 까지는 아니라도 ..

늘 표현의 느낌을 공유 하고 싶긴는 합니다~

아.. 김여사님.. 

GIF 최적화 ON 
2.6M    63K
WR

여왕님을 여사님으로 격하시키다뇨~~

ㅎㅎ 그런데...

그 호칭이 현실감이 확 오네요~~^^

워 깔끔해요

연습중이긴 한데 언제 따라잡으려나 

WR

그러고 보니 자명종님 그림 본지도 오래 되었네요~~

저도 뭐 그런 말 할 처지는 아닙니다만... 

자주 올려 주세요~~

연예인 그림 보는거 같아요.
잘보고 갑니다.

WR

ㅎㅎ 감사합니다

연예인 보다 더 셀럽이니까요~~^^

여왕님 결혼 후 그림을 볼 수 없어서 서운했었는데, 감사합니다. :)

WR

ㅎㅎ 네 ~~ 감사합니다

저도 그렇게 마음 먹었지만..지금 또 생각해 보면,

무슨 의미가 있나~~ 하는 생각이~~

저도 뭐 약간의 섭섭함(?) 으로 꼬라지를 부린거 그이상도이하도 아닌것 같기도 하고..

뭐 그렇습니다.~