사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  아파트 순찰 로보트

https://www.youtube.com/watch?v=9fJf3ma1w04

아파트에 이렇게 순찰 로봇이
나온다고 하는데...

다 좋은데 중2병 걸린 애들이
로봇에게 해코지(?)하지 않을까
걱정이네요..

Comments

일진들에게 배터리 털릴 수도..

저걸로만은 효과 없을 것 같고...
실시간으로 경찰청에 데이터 업뎃합니다.
라는 문구라도 있어야..

아마도 몇일 후에 아파트 플라스틱 분리수거함에...

계단을 오르지 못한다는게 ed-209랑 같군요.

거대한 길냥이 장난감&무료 셔틀

저도 이생각을 ㅋㅋ

이동식 캣타워

좋긴한데 위에 덕지덕지 붙은 글자들좀 깔끔하게 정리했으면..

눈 오면 순찰 못 돌것 같은데요.

그리고 지금 청소, 눈 치우기, 분리수거장 관리같은것도 경비원들이 하고 계신데,

인원줄면 부담이 커지겠죠.

이것이 기존 경비원분들이 하던 일에 보탬이 되거나 사각지대를 담당하는 방향으로 가야하는데, 현실은 인건비 줄이는 기회로 삼겠죠.

로보캅 정도는 되어야... ㅎㅎ

이 정도는 되야죠