프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  페르소나3 리메이크 트레일러

한다 만다 말이 많더니 결국 하고 있었군요.

이로서 페르소나3 리마스터는 할 필요가 없어졌습니다.

게임패스로 나온거 한번 시도해봤는데 아무리 명작이라도

지금 하기는 좀 그렇더군요

님의 서명
잃은 것과 남은 것 사이, 그 어딘가
Comments

역시 상술의 아틀러스 리마스터를 대충 만든건 리메이크 판매량을 위해서였나요 ㅋㅋ

WR

리메이크 만드는거 숨기고 리마스터 판 다음 명작이라도 요즘 하기는 좀 아쉽죠?

그래서 준비했습니다 짜잔

이거죠

그래도 이번에 유출된 P3 리메이크와 P5택틱스 모두 게임패스 데이원이라고 하니 봐줍니다.

WR

두달 전에 3년 연장한 게임패스가 밥값을 할 게임이 늘었군요

리마스터 발표할 때 이미 리메이크 개발도중....참 상술 대단합니다... 

WR

평소의 아틀라스입니다

페르소나 3 리메이크 더 로얄(?)

같은 확장 개선판이 나온다에 한 표 겁니다.

WR
아틀라스라서 가능합니다

뭐 리마스터 게임패스로 재밌게 즐기긴 했습니다만...

이게 굳이 리메이크가 필요한 게임인지는 의문이...

WR

3편이 나온지 한참되서 요즘 하기는 좀 버겁더군요. 그래서 많은 사람들이 5편처럼 만들어달라는 요구가 많긴 했습니다. 만들면 돈이 될테니 안하는것도 이상하긴 했죠

옛날 명작들은 움직이는게 불편해서 못하겠더라고요. 

이게 다 게으름의 소산인가....리메이크는 나으려나요. 

WR

5편의 시스템처럼 나오겠죠. 저도 리마스터는 하다가 포기했습니다

근데 이거 아직은 루머 수준 아닌가요?

공식으로는 나온것은 없는거 같아서요.

머 사실 루머가 그대로 맞는 경우는 많지만서도...

같이 올려주신 유툽도 공식은 아닌거 같아서 조금 더 기다려 볼까 싶습니다.

P2으로 미친듯이 했었는데.. 스토리도 아련하고.. 음악이 정말 끝내줬었지요.

리메이크 나오면 무조건 살껍니다. ㅎㅎ

WR

원래 낼모레 있을 엑박 쇼케이스에서 정식 발표하기로 했는데 다른곳도 아닌 아틀라스에서 실수로 유출해버렸습니다

오호. 이정도면 실수가 이나고 의도적으로 의출한거 같다는 생각이 듭니다만, 일단 나오니까 환영입니다. 전 기종 함께 나왔음 좋겠어요.. 엑박에서 발표한다고 해서 독점은 아닐꺼 같고 전기종 함꼐면 좋겠는데.. ㅎㅎ...

WR

pc포함 다 나올거라고 봅니다.

오우 겜패 덕분에 돈 굳었네요. 크큭. 근데 아직도 봉지 안깐 ps4 로얄은... 겜패 덕에 돈 날린...