블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  이게 가능한 거군요…..;;; (feat.정유정)

‘완벽단절’ 이란 말이 진짜로 있다니…;;;

님의 서명
부득이하게 덧글을 못달게되면
추천으로 감사의 마음을 전하~ 아니되옵니다~
Comments

여시 싸이트 회원들 수준이 딱 저렇죠.

남초 사이트가 더 심할것 같은데..

여시에 대한 호감이 1도 없지만 이걸 남혐여혐 성별 구도로 가져가는건 지양해야 할 일이라고 생각합니다. 이런 한마디 한마디가 모여 더 큰 문제를 야기하죠.

불행한 인간이 다른 사람을 불행하게 만든...

문자랑 통화가 없다는 건…
스팸이라도 올텐데, 지운거 아닐까요?

저도 같은 생각입니다. 스팸은 둘째고 인증번호 못받으면 생활이 안됩니다.

연락처는 깨끗하더라도 전화, 문자기록이 0 일수는 없죠.

아마 포렌식해서 쓰잘데기없는것들은 필터링하고 진짜 인간관계 관련된 문자통화만이 그렇다는걸꺼에요

요즘 댓글보다 보면 맥락에 대한 이해도가 떨어지시는 분들이 굉장히 많은 것 같습니다..