자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  [소라]에 한잔...

소라에 소맥에 한잔.. 이 아니라 여러 잔...

오늘 김사부 보면서 한잔했슴돠...

어제는 어제대로 센치멘탈 해지고..

오늘은 오늘대로 센치멘탈 해지고..

논리적, 사회적, 정치적, 감정적, 그리고 인간적으로 이길 수 없는 멘트를 날린 김사부....

다음 주.. 성질 사나운 김동주 예고편을 봤지만 그닥. 기대는 별로 안들고요...

쓰다가 지우고 쓰다가 지우고.. 한 글이 있습니다..

오늘.. 술의 힘을 빌어서 써봅니다...

오래는 아니지만... 친분은 없었고.. 더 쌓을 생각도 안했고.. 하지도 않았고...

앙코르...

전화통화 딱 2번.. 그 이후에도 그 전에도.. 전화번호 저장도 안하고..

하다못해 카톡도 한적도 없고... 하지도 않았고 나에게 보내지도 않았고...

주둥이도 아니고 손가락 빙구짓에 6개월 징계 쳐드시고 지내는 사이에

소천 소식을 들어도 연락할 사람 없고 연락해주는 사람도 없고..

당연하다고 당연하게 생각하고.. 지금도 변함없는...

사람에게 상처 받은 것을 사람에게 치유받는다...

그럴껍니다. 전 그 말이 맞다고 봅니다... 저에겐 안맞지만...

언제부터인가.. 제 글이 참.. 웃기게도 다른 분들에게 많은 댓글을 있어서 보는데..

상처가 될 글이 있었는지도 모르고 상처를 줄려고 쓴 글이 있을지도 모르겠지만..

다행히도 제가 사이코 혹은 소시오패스에 준하는 사람인지라...

(심리 상담에 사이코패스와 소시오패스 진단에 가깝다고 추가 상담 추천.. 받았....)

술 자시고 감정적이기 때문에 소시오, 사이코패스랑 상관이 없다고 볼 수 있는데

그러기엔 너무 사악하게.. 여러가지를 준비하는....

뱀다리

엄니 꿈이 넓은 정원에 대따 큰 개 키우면서 노는게 꿈이시라네요..

담주부터 로또 사야겠슴돠.. 엄니 몰래... 

뱀뱀다리다리

제 꿈요? 항상 꿉니다.. 그런데 그 꿈을 이룰려고 노오오오력을 해야하는데

매우 멍청해서..  꿈만 딱.. 꿈만 꿉니다..

제 꿈은...

키 170 이상 b컵 이상. 긴 생머리에 순종적인 여자를 만나 알콩달콩 사는거!!!

꿈이에요 꿈.. 그래서 그 꿈만 꾸며 살꺼에요.. 그리고 다음, 다다음, 다다다음에 실현되길...

님의 서명
키우는 반려견 말고 자랑할게 없슴돠
Comments

이런 글엔 악플 못 달죠. 나도 인형이니...
잘 주무세요. 악플은 내일~

WR

악플요?

ㅎㅎ

저에게 악플 달잖아요?

제가 무슨 생각하는지 아시지 않으세요?

자자 악플 달아봐... 난 영생을 당신들 덕분에 이루는거야...

욕해 욕해 욕해서.... 날 영생시켜줘~~~~~

영생만은 안 되지...

이 글보고 생각 나서 맞춰 봤습니다.
오천원에 사서 오천원..

WR

또이또이..

저도 5년만에 5천원 됐습니다...

치킨 한마리만..

WR

처키님께 치킨 달라고 하면 치킨이 될지도...

WR

전 친구가 사줘서 본적이 있는데

사본적 없어요

이제까지 살면서 복권산적이 없습니다..

될 놈 될... 안될 놈 안될...

ㅜ.ㅜ

저도 가끔 사요. 1주일에 6번...

WR

전 아직도 산적이...

옵하님은 해적~

1주기되는 10월 21일에는 한번 모여서 ...

시간 참 빠르네요..

WR

얼마 안남았네요...

가야겠져..

씨.. 근데 어딘지 모름.요......

와씨.,....... 이거 어쩌지...

포항에 부친과 같이 계실겁니다

솔아 솔아 푸르른 맨솔아~~~~

WR

어... 그게.. 어...

뭐져?

꿈은 크게 꾸랬다고. ^^

WR

꿈만 큰게 아니라...

다른 것도 큽니다..만...

머리요?

WR

전 시디로 얼굴이 가려집니다만...

그 외의 부위는 저도 잘....

소라 맛나죠.
어머님이 잘 손질까지 해놓으셨군요.

WR

이상한거 보인다고 이거 안먹어.. 하다가

등짝.. 맞았습니다..

ㅡㅡ;;;

초록색... 이상한거.. 그거 왜?.. 이럼서..

맛있게 한잔~

WR

시원하게 한잔....

170에 순종적인 여자

WR

제가 싫어하는 타입입니다..

간섭이 너무 심해요

모리유키가 얼마나 순종적인데요...

WR

줏대 없으면 더 싫어요

야마토 볼건 다 봤군요? ㅋㅋ

WR

흥~

내 이상형임..

WR

가부장적인.. 꼰대...

그러니 일하러 안갈라고 맘 먹은거지염..

흥...

예쁘니까...

WR

본인???

모리유키~