못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  [질투]의 화신.. 초희

연희가 제가 앉아있는 의자에 달라들어서

제 무릎에 들어누워 야앙을 떠니.. 

초희 눈에서 레이저 나오네요..

캬...

이 넘의 인기... 사그라들지를 않네요...

뱀다리

나 좋다는 여자는 너네들이 다... 인듯....

님의 서명
키우는 반려견 말고 자랑할게 없슴돠
Comments

물어!

WR

핏줄이 튀어나와있네요 … 거기얏!

서열3 잘못이 100% 가깝습니다.

WR

엌...

이 녀석도 추가요~ 

WR

아쉽게도 전 모기에 잘 안물립니다..

제 대신에 엄니가 더 많이 물리져

ㅋㅋㅋㅋㅋ

모기라고 아무피나 먹진 않아요...

WR

그렇죠. 위 사진만 봐도 

삼겹살, 오겹살처럼 어느 정도 기름층이 있어야 되는데 바로 살과 피

저런 상황이면 제가 모기라도 열이면 열 거릅니다.

WR

찌르기 쉽게 얇은 표피...

굵은 핏줄 정도면

모기한테 개꿀 아임까?

앗.. 쓰고보니... 아아... 

망해따...

자폭 환영!

WR

아무리봐도 레이저 안나오는데...
'너 가져, 난 밥이면 되'눈빛인데.

WR

밥먹고 간식 먹은지 얼마 안되었슴돠..

게다가 초희가 살이 쪘네요

무겁....

빤희 the 초희

WR

글게요...

무섭...

표정 살벌하다 살벌해..