자동
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

80층 구조대 급구합니다.

저는 84층 로얄층에 거주중인데 반갑습니다.

앗 저랑 반층 차이로 이웃이시군요

5만전자에서 물 탔어야

LG전자는 웁니다.

하나도 없어서 다행이네요...(?)

안녕하세요~ 81층입니다. 

언제쯤 일어나면 되나요? 구조대오면 깨워주세요.

8만전자 오면 잭바우어님이 또 올려주시겠죠. ㅠㅠ

안녕하세요? 78층 입니다.

저희 과장님 91층인가 92층인가 있는데

거긴 구조대가 과연 올지...

무슨 말씀을 그리 숭악하게(?) 하십니까?
93층에 10억 물려 있습니다. ㅠㅠ

93층...죄송합니다

저는 빼주세용...삼전주식 없습니다...ㅎㅎㅎㅎ

82층 뷰는 최고지요 ㅎㅎㅎ

전 여러채 가지고 있습니다.. 88층에 한집 83층에 한집...

가즈아~~~

83층에 사람 많이 있어요

후훗 겨우 삼전가지고 엄살들은...
ㅠㅠㅠㅠㅠ

다음번엔 8이냐 아님 다시 6이냐 둘 중 하나일텐데요 ㅎㅎ

카카오나 네이버에 물려있는 분들이 볼 때....

물리더라도 삼전에 물리라는 말이 맞긴 하죠. 

저는 원금회복했습니다. 이정도면 떨어질 만큼 떨어졌겠지? 했는데 더 떨어지는 바람에..

중국이 대만 침공하면 10만 거뜬히 돌파하지 않을까요? 그 편이 훨씬 빠를듯. 그러게, 10만원 간다고 외치던 기레기 신문들 멀리해야합니다.

저는 71,500원에 있다가 인고의 세월을
거쳐 얼마전 72,000원에 나왔습니다.
기회를 엿보고 있습니다.

평단 64000원인데 7만에 익절할까 하다가 외인들이 하두 사데니 8만은 갈꺼 같아서 존버 중이네요.

액수가 얼마 안 되긴 했지만 최고점 찍은 재작년 1월14일날 기분이 쌔해서 다 팔고 그 이후 상황을 보면..

세상만사 다 운입니다 '전국민이 물려있다'는 표현이 나올 정도면 운이죠

어차피 반려주식이다 생각하고... ㅋ

72000원에 있는데 8만전자 존버 갑니다 ㅋㅋㅋ

삼전 코로나 시작전 5.5층에 탑승인데....

KT는 배당 보고 재작년 3.2에 들어 가서 좋을땐 3.9까지 갔는데 이놈의 정부에서 장난질 치니 3.0대.... 아오 빡쳐....