프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  열무물국수 말았습니다.

아내가 열흘 전에 담근 열무물김치가 맛있게 익어서 국수 말아서 저녁합니다.
삼겹살 간장에 조려서 얹어 먹으니 기가막히네요.
오늘 탐조하느라 더웠는데 더위가 싹 가십니다
맛있는 저녁 하세요^^

님의 서명
후회없이 살기
Comments
침샘이 범람합니다
WR

저도 먹는 내내 침샘이 범람했습니다
맛있는 저녁 드세요.

하... 시판형 입니다..ㅎㅎ
맛나게 드세요...

WR

시판하면 말아먹습니다.

감사합니다^^

고기!!!!

WR

국수에 고기는 진리죠^^

국물 남김없이 싹 마시고 싶은 비주얼입니다

WR

열무물국수는 국물을 남김없이 먹어야죠^^

지난주에 구내식당에서 먹었던 메뉴네요. 별미죠. ㅎㅎ

WR

네 별미죠^^
특히 야식으로 먹으면 더 맛있죠.

병도 고친다는 그 열무국수군요..^^

WR

특히 더위를 먹었거나 입맛이 없을 때 효과 만점이라고 하더군요^^

아우 진짜 시원하겠네요…!

WR

열무물국수는 진짜 시원하죠^^

뭘 좀 아시는 분~ 이란 얘기 많이 들으실듯 싶어요 ^^

오늘 점심도 또 저녁도 맛난 식사하시길요. 

* 전 저녁 차려야해서 벌써부터 고민중입니다만.. ;;;

WR

오늘 점심은 찬밥 데워서 달걀 후라이 넣고 고추장 열무김치 그리고 첨기름 두른 다음 썩~썩 비벼먹기로 했습니다