자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한국이 좋다는 인도 꼬마 소녀

와 정말 귀엽네요 +__+ 

2분 50초부터

https://youtu.be/LsiQ_07zxoI?t=170 

Comments

그렇군요

캐럿맨인가요?
BTS 인기는 국내에서는 체감하기가 쉽지않죠.
외국 나가보면 깜짝 놀랍니다.
괜히 해외 교민들이 방탄때문에 인생이 달라졌다고 하는게 아니죠.

여행프로그램을 보면 아주 외딴곳 인데도 한국에서 왔다고 하면 BTS얘기 하는걸 자주 보면 진짜 대단하긴 합니다.

"나, 나도 BTS와 같은 한국인이야" 하면 믿을까요...? 

직접 해보심이

칼 버리고 미소를 지으면 혹시 압니까???

미소는 제 나름대로 항상 짓고 있어요...

아저씨. 싸이랑 같은 부족이죠? 

응... 우리는 씨족사회이고 집성촌이란다. 애야...

cj건물 앞에서 방탄소년단 플랭카드 들고 밤새던 애들 비웃었던 과거의 저를 반성합니다.

방탄소년단? 방탄유리 업체에서 나온 애들인가 했는데....

그때 같이 줄섰으면 한번보기라도 했을텐데...

꼬마애가 너무 귀엽고 예쁘게 생겼네요:-)

완전 인형 미모네요