자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  광고에 k 화장들 예술이네요...

요즘은 커뮤니티라곤 프차만 합니다.

애드광고를 보는 것도 여기 뿐인데
오늘따라 패션이나 여성 그루밍 관련
광고가 뜨네요.

스크롤 하다 하도 자태가 이뻐 유심히 보는데
저것은 아트.....

요즘 AI 득세로 분간이 안될 지경이라
더 유심히 보게되는..

해외에서 K 화장 따라 하는 이유를 알겠어요.

그나저나 갈수록 폰 자판 치는게 너무 힘드네요.오타가..ㅠ

단모음에서 천지인으로 바꿔야 하나..

님의 서명
더 예민하게 반응하는 부분이 노이로제이고
아무것도 아닌 말에 상처 입는 게 콤플렉스이듯
그 사람이 선택하는 단어가 그 당사자의 상처였다
Comments

난 왜 만날 빤스광고만......그것도 여자 빤스........

WR

요즘 웹사이트들은 보고 있으면 뇌를 스캔하거든요. 

저는 얼굴말고 자꾸 가승이 나오는 광고만

WR

저도 그랬으면 좋겠는데 부러읍니다