프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  괴식이 유행이라곤 해도 선넘은고 아닙니까

Comments

오이를 넣은 건 좋은데 그 이전에 뭔가 소시지를 반이라도 넣어줘야 하지 않을까 싶은?!

오이 속을 파내고 그 속에 소세지?

오이에 마요네즈에 소주랑 드시는 분 없으세요?

전 마요네즈랑 고추장을 번갈아 찍어먹으면서 소주 마시는데..

오이 싫어하는 사람이 상당히 많다는 것에 충격 받은 1인입니다..

왜 싫지? 시원하이 갈증도 해소되고 좋은데....

WR

뜨거운 오이를 먹고싶진...ㅠㅠ

그쵸 뜨거운 오이는 오이가 아니죠....

핫도그가 튀긴 음식이라는 점을 잊었습니다..

아.. 핫도그를 언제 먹어봤더라...

말씀하신건 이해되는데 저게 핫도그라는게 문제입니다.

저도 핫도그 제조 방식을 잊었네요...

전 오이는 너무 좋아합니다.

그래도 핫도그안에 들어간 오이를 먹고싶진 않네요. ㅎㅎ 

저도 다시금 보니까.. 튀긴...

오이를 좋아해도 저건 좀....

먹기 싫습니다.

https://m.science.ytn.co.kr/program/view.php?mcd=0082&key=201807161132406784
유전적으로 오이맛 싫어하는 분들은 어쩔 수 없는 것...

오이 좋아하는데 오이넣고 밀가루 입혀서 튀기고 거기에 마요네즈....

수분많은 오이를 튀기면 어떨지 상상이 잘 안가는데요.. 

말라비틀어질 것 같습니다만..

저런 메뉴를 생각하는것도 놀라운데

상품으로 내놓는건 정말 놀랍네요

오이 샌드위치는 맛있습니다만...

2023-03-31 14:03:27 (61.*.*.139)

아냐... 아냐. 아무리 생각해도 이건 아냐.....

오이를 잘 먹긴 하지만 이건 절대 돈 주고 사먹을 일은 없을듯. 아니 쏘세지도 없는게 감히 핫도그란 거룩한 이름을 함부로 쓰는지....

오이도 좋아하고 핫도그도 좋아하지만 설마 핫도그 안에 소세지 대신 오이를 넣을 줄이야.....;; 저건 도저히 츄라이 못 하겠네요. 차라리 소세지 들어간 핫도그를 주고 같이 먹으라고 오이를 따로 주면 정말 행복할 것 같은데.....;;

오이가 있네?
어이가 없네?

오이 볶아먹으면 맛있어요. 저도 몰랐는데 얼마전에 알고는 종종 해먹습니다.
튀긴 것도 맛있겠죠.

이거이거...
전자렌지에 2분 이상 데우면
오이의 수분이 마이크로웨이브에 의해서 엄청 과열되고
그 온도를 미처 확인하지 못하고 베어무는 순간 입 안에 화상입을 확률이 클 것 같습니다.
뉴스에 나올지도 몰라요.

스테프 핫도그에 오이가 곁들여진거라면 괜찮을 거 같은데 저건 좀...