TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  지하철안에서 냄새가 솔솔...

지금 지하철 안인데
맛나는 냄새가 솔솔

허걱...

맞은편애 젊은 남자가 피자 2판을
가지고 타다니...
넘하네....

배고픈데..

파파존....

Comments

지하철 안에 피자라니... 좀 심하네요. 가서 한마디 해 주세요.

"그거... 페퍼로니인가?"

WR

GIF 최적화 ON 
485K    57K

화학테러의 일종이니 111 내곡동에
신고해야 합니다

WR

피자 안좋아해서 다행............

WR

최소한 꺼내서 먹고 있지는 않은 것 같으니 다행이네요... ^^

WR

누구 줄려는지 잘 포장응...하지만 냄새는....

델리만주 아니라서 참을만 하시겠네요! 

WR

오 마이 갓....ㅋ

예전에 치킨 사서 마을버스 탄 적이 있는데.. 그때 눈총이.. 아.. 무셔..

WR

ㅋㅋㅋㅋ

어휴. .조만간 짜장면도 나올듯.  집 구석이 얼마나 개판이면 지하철에 나와서 먹을 정도인가 싶네요. 

WR

먹지는 않고 포장해다는...

포장이라도 냄새나는건 대중교통 못타는 걸로 알고있는데 아닌가요?

WR

법이 있기전에 예의겠죠...

“한쪽 주면 안잡아먹~지!” 하세요

그 이유가 밝혀 졌.... ㅋㅋ

https://pji.co.kr/event/w_ongoingDetail?eventId=9060

WR

코와붕가! 하면서 한 조각 집어 먹으면 잡혀갈까요??

WR

10대의 돌연변이 닌자 거북이!!!! ㅋ

한조각만 주면...이라고 딜을 해보심이..,

WR

가서 한마디 하셔요. '난 반댈세' 

WR

피자박스를 냅다 뒤엎으며..

뭐야? 그 표정은? 억울해? 억울 한거야?

네 피자가 이렇게 된 이유를 도무지 모르겠지?

엉뚱하게 자꾸 딴 데서 찾는 거지?

피자를 포장해서 지하철을 타면 안되지. 이 사람아.

날 아주 물로 봤구만.

WR

피자는 못참죠..

WR