사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  남경필 아들 또 마약 투약

https://v.daum.net/v/20230331103607184

법원이 영장을 기각했는데 닷새만에 또 히로뽕 맞았답니다.
이번엔 다른 가족이 신고해서 또 경찰서로...
가족들은 신고해서 가둬 두려고 하는데 도대체 법원은 왜 자꾸 풀어주는 걸까요? ㅎㅎ
누구에게는 한없이 너그러운 세상 참...

Comments

빨리 죽으라고???

WR

ㅋㅋㅋ

이래도 구속 안해??

WR

누가누가 이기나 보는 거 같아요 ㅋ

뭔가 살해 위협을 느꼈나? 꼭 감옥에 가야할 일이 있나 봐요. -_-

WR

그런데 법원은 구속도 필요없답니다.ㅋ

이경우 아빠가 구속 말라고해서 풀어 줬을까요
아님 알아서 깨갱 했을까요

WR

참으로 이해할 수 없는 일이 생기는 대한민국입니다.ㅋ

어제밤에 자택서 필로폰 투약했답니다.
삶을 포기한 듯 보이니 법무부의 교화과정이
시급합니다. 실형 선고하세요

WR

이번에도 기각하면 50억과 동률일 겁니다.

나라가 이상하니 동률 가능성
배제 못해요

구속해서 밥먹여줄 세금이 없는듯.......

WR

감세 때문에 그럴지도 모르겠어요.ㅋㅋ

마약과의 전쟁한다더니 선택적으로 하나봐요.

WR

누쿠에게는 전쟁이 아니라 자비를 베풀고 있어요.

남경필이 뉴스보면 체할 것 같네요.

WR

지순한 아비의 사랑이 아닐까도 싶어요.

그냥 재활 들어가는게 나을 듯 합니다.  금단현상으로 고생 좀 하겠지만, 이건 정말 노답이네요.

WR

일단 감방엔 가야죠.
저 정도면 중증일 겁니다.

남경필 아들이 아니고 장제원이나 한동훈아들로 태어났으면 감옥같은데 안갈 수 있었을지도 모르고 갔을지도 모르고...

WR

알아서 기는 것인지 참...

한동훈이 검수원복을 위한 명분쌓기인가요? 

WR

헌재판결로 전전긍긍할 겁니다.

사법부가 개판.
누구한테는 너무나도 자애롭고,
누구한테는 지나치게 가혹하고.
그냥 잡아 쳐넣어라.

WR

이번엔 바로 구속되겠죠.

우리나라 사법부는 존재이유가 뭘까요? 기득권 지킴이와 개돼지 조련권?

WR

짜증나게도 전자와 후자 모두 같습니다! 

영장 기각 판사집에서 보호관찰 하도록 해야합니다.. 

썩을...

WR

영장자판기가 고장 났나 봐요...

도주도 안하구
일정한 지역에서 마약을 하니
구속할 필요는 없음

WR

ㅋㅋㅋ 

아주 편하겠어요. ㅋ

자택에서 투약?했으면 어떻게 걸리는 건가요?

암튼 절대로 호기심에서라도 하면 인생끝장납니다. 영원히 못끊는게 마약같아요

WR

저번에도 이번에도 가족이 신고했답니다.

분명히 잡아가라고 신고했는데 판새가 그냥 집으로 보냈고요. ㅋ

느그 아부지 뭐하시노??

WR

전직 국회의원에 경기도 내 아주 큰 버스업체 갖고 있습니다. ㅋ

아인이형 억울하겠네

WR

억울하게도 변호사 많이 썼답니다. 

정치판이 중요한게 아닌데...자식 간수 좀 잘하지...

WR

다 큰 놈 어찌하겠습니까마는 그래도 힌 좀 있다는 집안이니 이런 말이 나오긴 하죠...

마약과 전쟁한다며

필로폰은 마약이 아니라고 우길꺼냐? 

WR

약빨이 떨어져서 아니라고... ㅋㅋ

잊을만 하면 생각 나는 표창장의 위엄!

WR

아울러 50억! 

얼마전 뉴스를 왜 이제와서 올리시나 했는데 그 새 추가투약이군요. 윗분들이 그렇게 봐주려하는데도 저러면 소원들어줘야겠네요.
주머니에 필로폰소지시킨채로 중국에 입국시키는거 추천합니다.

WR

저도 이 기사를 보고 신문사가 쓸 기사가 없나 했어요.ㅋ

어디에서 어떻게 구해오는건지를 탈탈 털어야 할텐데요.

WR

생각보다 마약이 많이 퍼졌다고 합니다. 

kbs 뉴스에 '한번 투약'이라 하기에 잉? 했습니다. 영장기각 얘기는 나오지도 않더군요.

WR

쟤는 벌써 예전에 대마로 걸린 적이 있었어요.

이제 완전한 뽕쟁이가 된 것이죠.

가족 범죄력 있는 사람은 정치 못하게 막아야함...

WR

뭐, 그렇게까진 아니더라도 국민들이 판단을 잘해야 하는데 말입니다.

우리나라는 마약투여보다 근거없는 표창장위조가 더 큰 범죄입니다.

WR

오, 그런가요?

논문 베끼는 것도 추가해야죠. 

물론 이 정도로 구속은 안 시킬 거라 봅니다.

하지도 않은 표창장 위조는 구속감이겠지만.

WR

이번에도 기각하면 난리가 날 겁니다. 

빨리 죽어 좀!

개판이네요 ㅋㅋㅋ

WR

환장하는 겁니다. ㅋ

남경필이 둘째 놈는
군대에서 후임에게 강제로 사까시 시켰었죠.
자식 농사 참 잘 지었네요.

WR

그놈이 동생이었군요..

남씨도 참 답답하겠어요.