자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  쿠팡에서 중소기업테레비 사봅니다.

더함 65인치 안드로이드11 롯데카드 할인 받으니 40만원에서 몇천원빠지네요..
지금 엘지 fhd 60인치 8년째 고장이 안나
주변 칭구에게 주기로 하고...
이 놈은 2년만 버티면 성공..그 후 고장나면 버리는 걸루..
혹시 잘 버티면 이사가서 안방용으로..ㅎ

중소기업테레비 많이 싸네요.

4대남은거 같습니다.

Comments

아무래도 as가 취약하거나 내구성이 좀 약하겠죠?ㅠㅠ

WR

뭐 2년만 버티면..
근데 제가 여태 두대 써봤는데 중소기업티비 은근 맷집 좋더라구요 ㅎ

WR

https://link.coupang.com/a/Tv3rF

1대 남았네요

2018년인가 더함 55인치 사서 4년 넘게 잘 쓰고 이사할 때 당근에 팔았습니다
쓰는 동안 고장 한번 안 났고 저는 만족했습니다

WR

앗 그러셨군요 저도 잘 산거 같아요 ㅋ

헉 품절 ㅜ ㅜ

WR

헉 늦었네요. ㅠㅡㅠ

다시 1개 됐네요. 누가 취소?

75인치 3년째 사용중입니다
안드tv가 점점 느려지고 리모콘이 btv단말과 호환이 완벽하지 않다는 점이 단점이고 잘보고 있습니다
당시 120정도 줬는데 부담도 덜하고 만족합니다

WR

그쵸 적당한 가격에 사놓고 욕심내면 안됩니다. ㅎ

중소기업 75인치 TV 100만원 안되게 구입해서 3년되가는데 쌩쌩하게 잘 나오네요....

동생네 대기업 TV랑 비교하면 아주 살짝 화질 아쉽기는 하지만....

그냥 크니까 좋습니다..

문제는 이제 이 사이즈 이하로 못 내려갈 것 같은 걱정이....ㅠㅠ

WR

저도 가지고 있는게 fhd 에 일반티비라 스마트티비가 아쉬워 한번 구매해 보네요.
딱 가격만큼만 버텨주면 됩니다. ㅎ