자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  바하4 리메이크 어려워요.

챕터6 클리어했는데 난이도가 상승하는 느낌이 듭니다 같은편도 지켜줘야 하고. 보스전은 보스전대로 까다로우니 머리가 아프네요. 노멀로 하고 있는데 이지로 바꿀까 생각도 들었어요. 매우면서 맛있는 음식 먹는 기분이네요. 캡콤이 신경 많이 써서 만들어서 기분좋아요.

Comments

많이 하셨네요.

어제 밤새 달리려다가 챕터 4까지만 했어요.

햇살이 따뜻하니 좀 만끽하다가 어두워지면 다시 달려야죠~

이번 게임 정말 잘 만들었어요!

WR

챕터 4부터 무서워지더군요 ㅋㅋ

챕터4 하는 중인데 난이도 노멀인데도 적들 수가 비교적 많고 움직임이 비교적 빨라서 어렵네요.

그래서인지 탄약 부족의 압박도 느끼고 무기와 액션을 효율적, 다양하게 사용하는 것이 중요한것 같습니다.

오래전에 게임큐브 바하4 클리어했었는데 기억이 잘 안 나서 마치 새로운 게임 하는 느낌이라 재밌네요. ㅋ

WR

다들 어렵다고 하더군요 저도 어려움을 느끼며 하고 있어여 ㅋㅋ

바하2,바하3 리메이크 해 보고 느낀 점이.....몹들이 너무 안 죽더라고요. 노멀 난이도로 하면 내 실력이 안 좋아서 그런지 총알이 언제나 부족....ㅜㅜ. 쉬움 모드로 하면 그나마 좀 낫고....바하4는 안 해 봐서 모르겠지만 2,3 보다 난이도가 더 올라갔다는 소문이 있어서 무섭네요.

WR

이번작은 노멀도 어려운거 같애요 이지로 해도 할만할거 같아요.

제 기준 바하re2가 더 총알 압박 심하고 안죽습니다. 바하4는 대충 갈기며 총알관리 안해도 돼요. 그리고 상점에서 총알 재료도 팔기도 하고요. 바하re2는 정말 관리하며 하는 게임이라..장르가 다릅니다.

이번 re:4는 달리기와 패리가 관건인 것 같습니다.
간발의 차로 처맞거나 피하거든요

WR

패리 초반에 한번쓰고 계속 안쓰네요 ㅜㅜㅜ