프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  데스 스페이스 리메이크 많이 어렵네요.

엑스박스판 할인해서 구매했습니다.

할인해도 7만원대, 게임은 확실히 비싼것 같습니다.

원작 대비 적들 집이 는 느낌이고 탄이 계속 부족하네요.

원작할 때는 남는 탄 팔아서 노드 사서 업그레이드 했는데 리메이크 그럴 여유가 없네요.

https://www.youtube.com/watch?v=sWXbjCxT9do

유튜브 보니 이런게 있어서 따라했는데

자주 하니 주인공이 Fuck 이라고 하네요. ^^

버그 같은데 엑박패드 B키가 닫기와 약먹기로 겹치다보니 쓸데없이 약먹는 경우도 생기네요.

아무튼 리메이크도 재밌네요.

Comments

그래도 원작보단 컨트롤 쉬워졌고, 하시다 어려우면 난이도 낮추고 해보세요

WR

두번째 난이도인 쉬움으로 하고 있어요. T.T

제일 쉬운 스토리로 하려 했는데 체력 자동 복구라 해서 그러면 재미가 너무 반감될 것 같아서요.

제일 쉬운걸로해도 어두운데서 적이 랜덤하게 나와서 깜짝 놀라던데요?