자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  kfc 대구 동성로점 근황

정작 현수막도 불법 ㅋㅋ

본문 사진에 sm3도 역주행 ㅎㄷㄷ

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

건물주가 신고한 사람 신상 털었어요?

신고한 사람이 "젊은 청년 아이"라는 것을 어찌알죠? 

이거 뽐ㅃ에서 본인(신고자)이 인증한 글인데 경찰과 조정위원이 피곤하게 신고한답시고 몰아세워 더 이상 안한댑니다.

이면도로 역주행 정말 짜증나요. 이 미친놈들은 문맹인가요? 글을 못 읽으면 화살표라도 이해 하려고 노~오~ 력을 해야죠. 이딴 놈들이 기초 교육은 어떻게 받았고 면허는 어떻게 합격했는지 모르겠어요.

현수막도 불법.. 현수막 옆에는 불법주차에 역주행.. 

SM3는 후진 중 잠시 멈춘 것으로

저기가 일방통행이었군요. 정말 가끔 칙힌 픽업하러 시내 안쪽에서 나올때 가보는 도로인데...

신고자 분이 엄한 인간들 때문에 고생하셨네요.

https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=8260392

제 취미가 들켰네요. 국민신문고 애용 중입니다.

뭔 ㅅㅍ 개소리인지

불법을 저질렀으면 당연히 처벌 받는거고,

불합리한 도로 문제면 구청에 신고 하던지, 저딴 현수막 달 돈으로 맑고 밝게 해결 할수 있는걸 주변 사람들에게 불쾌감을 주고 지랄이시군요.

건물주 입주자 뒤졌으면

지들이 해야할일을 시민이 해주는데 귀찮다니...

아마 건물입주자 본인이 신고 당한듯.