자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  [EPL] 사우스햄튼 VS 토트넘

경기에 마가 끼었는지 전반 에만 양팀 모두 2명씩 부상으로 교체 아웃입니다.

사우스햄튼은 주전 센터백 두 명이 모두 부상.

토트넘은 히샬리송과 벤 데이비스가 부상.

아... BD33이 나가고 페리시치라니.... ㅜ_ㅠ

Comments

부상 릴레이가 페리시치 조기 투입으로 연결되다니

WR

오늘 손흥민 100호골 기록하는 날이라 믿어 의심치 않았었는데... 악재네요.

그래도 이 위기(?)를 손흥민이 잘 극복했으면 좋겠습니다.

BD33 윙백으로도 잘해줬는데 아쉽네요ㅠㅠ

WR

다행히 페리시치가 본격적으로 몸이 풀리기 전에 손흥민이 공격 포인트 기록했습니다;;;

포로 골! 손흥민 어시! 0-1

WR

오늘 포로의 크로스 2개가 정확히 손흥민에게 향하는 것을 보고 무슨 일이 날 것이라 확신했었죠!!

손흥민 어시!!

WR

캬아~ 골은 아니지만 기분이 짜릿합니다!  >_<

WR

45분 포로의 선제골이 작렬합니다!

오늘 포로 컨디션 정말 좋아요!!!!!!!

흥민이 어시!!!!

GIF 최적화 ON 
75.1M    6.4M
WR

대지를 가르는(...이라기엔 살짝 부족하지만;;) 손흥민의 멋진 어시! 

캬~ 끝내주네요~!!

WR

토트넘이 1:0으로 앞선 상황에서 전반전 종료됩니다. 

페리시치 이 놈은 지가 벤치에 내려간 이유도 모릅니다.

나오자마자 귀신같이 손흥민 공간 잡아먹는 왼쪽 전방에 쳐박히네요.

그나마 이거 끝나고 2주간 a매치 휴식기인 게 다행입니다. 어휴

WR

그래도 (몇분 안 되지만;;) 아직까지 똥같은 크로스 시도는 안 보이네요 

시작하자 마자 … -_-;;

WR

페리시치 자리의 수비는 그냥 구멍이라 생각하시면;;;

WR

전반 시작 1분도 채 되지 않아 사우스햄튼의 동점골이 터집니다.

페리시치 속도가 느리니 당연히 못 따라잡죠 

속도도 느린데 상대진영쪽으로 올라가 있으니 수비 복귀도 느리고

빈공간은 손흥민이 내려와서 커버하는 짓거리를 이번 시즌 내내 해왔고요.

WR

페리시치가 투입되는 순간 손흥민은 무조건 윙백이고 수비를 미친듯이 해야지요.

요리스만 있었어도 다이어와 함께 당장 뛰쳐나와 손흥민에게 소리를 지르며 화를 냈을 겁니다.

WR

오늘의 포로와 손흥민의 호흡은 정말 환상적이네요.

직전 경기 히샬리송과 손흥민의 호흡보다 더 좋아보입니다!

WR

64분 케인의 추가골로 다시 토트넘이 앞서갑니다! 

케인 골! 셉셉이도 간만에 어시! 1-2

WR

지난 경기부터 공격진들이 모두 돌아오기 시작했습니다!

콘테는 폐리시치한테 올라가지말라고 말을 안하는걸까요? 아니면 말을하는데 안들어 처먹는걸까요? 아니면 원래 저자리가 적합한 페리시치를 손흥민과 겹치게쓰는 콘테가 병신인가요?

WR

이쯤되면 손흥민 윙백설이 나올 때가 되었지요 

케인 골 넣는데 페리시치 위치가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

WR

다들 오늘 경기 페리시치만 쳐다보나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 스프린트 하는데도 대놓고 뒤로 공 빼는 페리시치 

WR

그리고는 손흥민에게 손을 흔들어주는 센스까지요! 

WR

헐.. 페리시치가 3번째 골을 넣습니다. 쳇 -_-

페리시치가 원더골ㅋㅋㅋ 1-3

WR

이러다가 다음 경기부터 다시 페리시치가 선발?! 

WR

대인배 손흥민이 함박 웃음을 지으며 페리시치의 골을 축하해주네요

우왕 페리시치 꼴!! ㅋㅋ 

WR

오늘은 크로스 대신 슛을 합니다!!

페리시치 멋진 골이네요. !!! 

WR

네, 상당히 깔끔하게 잘 찼어요 ^^

니가 그한골 넣으려고 소니골을 몇개나 날렸는지아니?

WR

아... 뭐라 할 말을 잊을 정도로 슬퍼집니다... ㅜ_ㅠ

WR

사우스햄튼이 골을 넣어 토트넘을 추격하기 시작합니다.

남은 시간 심장이 쫄깃하겠네요;;

포스터 땜빵치고 상당히 좋네요. 솔직히 발밑까지 종합하면 요리스보다 나은듯...

WR

동감입니다.

지금이라면 요리스의 부상이 전혀 아쉽지 않게 느껴집니다. ^^;;

마자요 초반엔 불안했는데 지금은 큰경기경험만 제외하면 키도크고 조은듯요

WR

토트넘은 사르와 로얄이 준비중입니다.

오 로얄

WR

남은 시간 로얄도 멋진 활약 보여주길 기대합니다!

WR

오늘 멋진 활약을 보여준 포로와 클루셉스키가 그라운드를 나옵니다. 

WR

89분, 사우스햄튼에게 패널티 킥을 내줍니다;;

워드프라우스 골! 결국 3-3ㅠㅠ

WR

교체로 그라운드를 밟았던 사르에게는 참 불운한 날이네요...

WR

사우스햄튼의 패널티킥 골로 3:3 동점이 됩니다.

WR

아까운 시간이 흘러가는 와중에 페리시치의 똥같은 크로스가 시작됩니다.......

이걸 비겨???

WR

BD33의 부상으로 인한 교체아웃이 너무나 뼈아프네요...

페리시치 들어오고 나서 손흥민은 귀신같이 지워지네요 쩝

WR

페리시치 발동 걸리기 전에 어시 하나 적립했기에 망정이지요... ㅜ_ㅠ

꼴찌팀한테 3골이나 내주는 팀 수준

WR

멋진 골을 넣었음에도 오늘의 결과가 페리시치 탓으로 보이는 것은 그냥 제 기분탓이겠지요? ㅜ_ㅠ

WR

3:3 경기 종료됩니다.

손흥민의 50번째 어시스트 기록 달성으로 오늘은 만족해야 합니다. ㅜ_ㅠ

곧 죽어도 손흥민한테 패스 안 하고 올라가서 크로스만 허무하게 날리는 페리시치 개놈시키

WR

손흥민에게 수비가 바싹 달라붙어 아무것도 할 수 없는 타이밍에는 귀신같이 손흥민에게 줍니다 -_-;

데이비스 부상이 두고두고 아쉽네요.
오늘 뭔가 될 줄 알았는데 말이지요.

WR

선발 명단 보고 좋아했다가 이른 시간 페리시치가 뜻밖의 투입이 되는 바람에 희망이 사라졌지요;;

아 페리시치 나오니 속 터지네요. ㅡ ㅡ

WR

페리시치는 골이 터지고 보는 사람들은 속이 터지고... 

영국에서는 페리시치가지고 비판 안하나요?
우리만 그렇게 보는건가요?

WR

영국에서도 손흥민의 부진 이유를 콘테의 전술과 관련하여 바라보긴 하더군요.

다만 오늘 페리시치가 일단 골을 넣어서....  

역시나 페리치치 얘기가 대세네요 ㅋㅋ

WR

핫한 선수지요