못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아놔~ 이도연씨가 나 아냐~ 하셨네요

https://n.news.naver.com/entertain/article/112/0003619776

내용 읽어보세요 ㅡㅡ;;

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

스튜어디스 혜정아~~~~

조만간 디피와 포탈에서 만나요~~~~

근데 난 디피지수도 많은데 언제 열리는겨?

자연산이라고 자랑하는 것 같아요~~

엔딩 크레딧에 대역이라고 알려 줘도 아니라고 하는 사람들이 있는 건가요

역시나. 다들 같은곳을 보시나봐요.

의슴이라 그렇게 사실적으로 보이기 위해서 cg까지 입혀야 했냐?
대사로 의슴이라하고 그냥 보여줬다고 욕할사람 별루 없었을텐데…참내 ㅠ

제 개인적 의견은  ㅎㅎ 의슴도 중요하지만

의슴보다 본인 실제 슴가가 이쁘지 않아 그러지 않을까요 

옷입은거랑 벗은거는 다르거든요 

저...
모델 이도연씨가 , 나는 그 대역배우가 아니다 라고 말한 거 아닌가요?
동명이인의 다른 이도연씨가 대역을 했고, CG 로 합성했다는 뜻일텐데요.
모델 이도연씨가 대역이 아니다라고 말했다 해서, 그게 CG가 아니다란 뜻은 아닌데요.