자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  조만간 넨도로이드로 선보일...

으음...

얼굴을 좀 통통하고 귀욤귀욤하게 했어야지...

주근깨도 좀 희미하게 처리하고...

하여간 얼마전에 상품화 발표를 했고 출시시기가 2024년이라고 하니 좀 더 기다려야 하는 상황이긴 하군요.

공식 발표가 이뤄지고 출시시기도 정해지면 영게에 소식을 올려보겠습니다.

넨도로이드가 증식력 때문에 '사탄의 인형'이라고도 불리는데...

진짜 사탄의 인형이 사탄의 인형으로 나오게 되는군요?

님의 서명
dum vita est, spes est ☀️
(While there is life there is hope.)

Cuteness is VERITAS! 🦊
Comments

응?? 컬트 오브 처키가 된다구요?

WR

설명상에선 '사탄의 인형 2' 기반인 듯합니다.

으~ 징그러워요.. 

WR
서양식 관점으로 기획된 게 아닌가도 싶군요.
일본보다 북미쪽을 노리는...?

처키치고는 표정이 너무 착하네요

WR

굿가이라 그렇겠죠.

DP에 사실 분 한 분 압니다. 

WR

프사를 바꾸셨군요.

처키님은 이 소식 아실려나??

안 삽니다..