자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  한국 16강 진출 광기의 경우의 수

Comments

뭐가 뭔지 모르겟네요

가포. 포가. 포한. 포우가 뭔소리에요?

16강 진출 나라 이름 첫글자예요

포르투갈 한국 가나 우루과이에 앞글자만 딴겁니다. 포르투갈이 이미 16강에 안착했으니 '포한'이 되는 경우의 수만 알아두면 되겠네요.

WR

가포면 가나 1위 포르투갈 2위 

포우면 포르투갈 1위 우루과이 2위

한국이 1위 하는 경우는 없으니까 포한에 해당 하는 양쪽 스코어만 보면 되는거죠

가는 가나 포는 포르투갈 한은 한국 우는 우루과이 같네요. 적힌 팀이 올라간단 얘기 같습니다.

아 그럼 포한 가즈아

16강 못가더라도 후회없이 재밌는 경기가 되었으면 좋겠습니다. 이기면 더 좋구요. ㅎㅎ

포가가 경우의 수가 제일 많군요

암튼 뭐....16강도 좋지만 즐기는 경기, 재미있는 경기, 후회 없는 경기를 보여주면 좋을 거 같습니다.

16강과 승패는 그 다음인 거 같아요

선수들이 긴장하거나 주눅들지 말고 "자 한번 신나게 놀아보자"라는 마음으로 뛰어줬으면 좋겠습니다.

포한도 제법 되는군요!