자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  몬헌 라이즈 & 선브레이크 게임패스 합류 예정?

https://www.windowscentral.com/gaming/xbox/report-monster-hunter-rise-is-coming-to-xbox-and-game-pass-in-2023

출처 웹사이트의 공신력은 잘 모르겠으나, Confirmed 라고 떡하니 박아놓은걸 보니 루머대로 몬헌 라이즈의 게임패스 합류가 맞는거 같습니다. 놀라운건 확장팩인 선브레이크를 함께 준다는..

이럼 다시 해볼 가치가 있죠 신규 유져에게야 엄청난 혜택이고 

( 현재 스팀에서 세일없이 몬헌라이즈+선브레이크를 사면 8만5천원 합니다.)

Comments

확정입니다

WR

라이즈야 확정이 될 것 같았고 문제는 선브의 게임패스 입점 여부인데, 제가 퍼온 저 사이트에는 선브 포함인데 아니라는 의견도 많고 공식 발표가 있어야 겠네요. 확팩까지 퍼주는건 이례적이긴 합니다.

썬브는 안줄것 같아요 ㅠㅠ

WR

그렇군요. 꿈이 너무 컷나 봅니다.