자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  산소를 사야 하니 돈을 보내주세요

https://naver.me/5P2Zo8q7

이게되는군요???

님의 서명
뭐니?
Comments

그래도 어떻게 검거를 했네요? 보통 소말리아라 그쪽 pc방에서 작업 하던데..

"조사 결과 이들은 로맨스스캠 조직의 상선으로부터 범죄수익금 중 일정 금액을 받기로 하고 자신들 명의 또는 자신들이 확보한 다른 외국인 명의 계좌와 카드를 제공한 것으로 드러났다. 또 피해자들로부터 돈이 입금되면 이를 다시 송금하거나 직접 인출해 사용한 것으로 밝혀졌다."

인출책들만 잡힌 것 같아요.

윗대가리하고 선수들은 아직 건재할듯..

군입대하는데 탱크 구입헤야 한다고 하는거 보다 도 쎈.........

산소같은 남자 소선달이구만유.

산소 배달은 와이파이로 할듯

우주에서 산소 주문하면 배달은 스페이스셔틀로 하나보죠 ..

스페이스셔틀 임대(?)비 + 조종사 인건비 + 교육비 + 관제소 비용만해도

엄청난데비해 산소 값은 껌값이죠.

어머니, 군대 왔더니 소총을 사라고 하는데 돈 천만원만 보내주세요~