자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  [MLB] 애런 저지 62호 달성

https://youtu.be/jblL-wh4YmY

드디어 62호 나왔네요

텍사스 원정경기 라는데

관중 함성이 홈구장 인 줄 ㅎㅎ

Comments

지난주 애플티비로 중계 보는데 중계 시작전부터 경기 내내 애런 저지 홈런 이야기 비중이 컸고 관중들도 다들 흥분한 상태같았어요 물론 홈이라서 더 그랬겠지만요

WR

영상보니 홈/어웨이 다들 난리네요...ㅎㅎ

더 많은 홈런은 치더라도 전 오타니가 더 MVP에 가깝다 생각하는데.. 현지 여론은 저지가 탈 것 같이 나오더군요..

WR

저지 타격 3관왕이면 저지한테 갈거라고 봅니다. 오타니는 작년에 받기도 했고...

야구는 기록 경기라더니..어렸을 때 행크 아론 뉴스도 대단했었죠

WR

과거에는 없던 기록 카테고리가 계속 또 만들어지고 있죠. 

행크아론 뉴스를 기억하시다니 연배가 보이십니다. (저도 기억 나는 듯...)

박효준 선수가 마이너에서 콜업되 양키 핀스트라이프 입고 처음 식사를하는데 아무도 몰라서 혼자 밥먹는데 저지가 와서 같이 먹자고 하면서 한국말로 인사했다네요.웟더….얘기를 들어보니 한국에 형이있다고;;

WR

저지와 저지의 형 모두 입양되어서 자랐고 그 형은 한국에서 입양된 사람입니다. 

현재도 한국에서 생활중인 것으로 알고있습니다.

네 학원강사 한다고 들었습니다.동네 이름도 알더군요.올 시즌 끝나고 형 만나러 한국 온다는데 오면좋겠네요.