TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  사진) 늘 걱정되는 우리집 고양이

날이 갈 수록 이뻐지는 우리집 고양이 입니다.

처음 만났을 때 다리와 골반이 다 부러져 있었던 녀석이여서

걱정도 많았고, 잘 회복된 지금도 늘 조마조마합니다.

삐뚤게 붙어버린 골반때문에 항상 배변에 신경을 쓰고 있습니다.

지금까진 매일 문제없었는데 지난 연휴기간 이틀간 배변을 안해서 걱정이 많았습니다.

그러다 어제 엄청나게 했더라고요..ㅡㅡ.

지금까지 한번도 실수 한 적이 없었던 녀석인데..

화장실에도 많이 해놓고 

거실 매트위에도 한 무더기 해놓고

다 치우고 나니 화장실에 또 한무더기 해놓았어요.

오늘 아침에 보니 정상으로 돌아왔네요.. 

다행입니다..

Comments

이쁜 아가에게 아무 문제없었으면 좋겠네요. 동물병원 피검사와 엑스레이 정도면 많은 비용 부담없이 상태를 살펴볼 수 있을 것 같습니다. 

WR

매달 병원가서 검진 받고 있습니다..^^

다행하게 변을 잘 봤으니까 다음 검진이 다다음주니 그때가서 검사해봐야겠어요..

첫줄 말씀대로 점점 예뻐집니다^^

WR

약간씩 살이 오르고 가만히 보면 이뻐요..

사진보다 실제는 너무 작아요..ㅜㅜ

얼굴도 손바닥보다 작고, 발도 작고, 이 닦으려고 이빨을 보면 에휴..어찌나 작은지..

저번에도 높은데서 뛰어내려서 잠시 뒷다리를 못쓰는 바람에 어찌나 놀랐던지..ㅜㅜ

다행하게 조금 있으니 괜찮아 지긴했는데.. 더이상 안아팠으면 좋겠어요..

1장의 사진으론 예쁜지 모르겠다냥~

WR

점점 사진찍기 힘들어지고 있어요..

카메라 들이대면 찍지 마라고 하는 것 처럼 다른 곳으로 가버리네요...

아프지 말고 잘 크거라....

WR

어렸을때 충분히 아팠으니 이젠 안아팠으면 좋겠어요..ㅠㅠ