자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [정보] 구우란 30구 1540원에 구매하세요~

안녕하세요?
눈팅회원 푸른나래입니다.
카카오 로그인해서 주문하면 구운란 30구 1540원이에요~
결제창에서 카카오로그인 적립금 8천원 사용하면됩니다.
https://naver.me/FqHRj7Ej

Comments

오 다욧 시작하려는데 덕분에 싸게 구입했습니다 감사합니다

덕분에 싸게 구입했습니다

감솨합니다~

대박 감사합니다.

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu&no=435547
뽐뿌 댓글보니 끝난거 같은데 아닌가요.
이거 담당자 곤란해하고 있을 듯ㅎ

아 취소될 수 있다는 것도 생각 해야겠군여

와 엄청 저렴하네요

감사합니다

구운란은 보관은 얼마나 가능할까요?

감사합니다.

감사감사!!!

우선 구매 버튼 눌렀습니다

취소되면, 어쩔 수 없죠

정보 감사합니다

감사합니다.
카카오페이 적립금을 많이 주는 문제라 문제가 되어도 판매자보단 카카오가 해결할 문제라 생각되어 저도 참여를 했네요.
설마 카카오에서 판매자측에 실수를 떠 넘기진 않겠지요?

댓글보고 저도 구매합니다.

고창 축제 관련 행사라 카카오 없이 홈페이지에서 신규 가입해도 적립금 8000원 줍니다 

Sold Out 됐군요.

좋은 정보인데 액션이 늦었습니다.  아쉽~~

7,900 무배 그냥 한번 참고해 보세요.

https://www.hottracks.co.kr/ht/product/detail?barcode=2315049234179

수정되었네요. 할인 금액이랑 결제 금액을 바꿔 표시한 모양입니다. 지금은 9500원 정도에 판매되네요.

일단 결재 했는데 취소되도 원망안할께요.ㅎㅎㅎ 감사합니다.

지금도 1540원에 구매가능하네요
정보감사합니다

덕분에 잘 샀습니다.

휴대폰 인증이 안되네요

아, 이글 지금 보았네요.

오늘 편의점에서 구운란 두개에 2,000원에 구입했는데 ㅠ