프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  장난이자나!!!!

...또 쳐맞았...
아니사마귀있길래 잡아다 아내등에
넣었...
긍데 너무 심하게 맞았어요...

도와주세요...
장난이지 뭐..

님의 서명
feel me fill you
Comments

살아계시네요?
용하시네...

WR

.....저정도 장난은.........

제가 좋아하는 동네 두루치기 가게 앞에
있더군요.

근데 어떻게 안밟혔을까…

사람도 많은데…

WR

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 잘 생겼네요

도와드려야곗네요.. 아내분을..

WR

-ㅁ- 제가 맞았다구여!!!!!!!!!!!!!

끝이 없는 피의 복수극인가..

WR

오기가 생겼.........벌집을 뜯어다가 자는데 던져버릴꺼임

뉴스에서 뵙겠습니다앙..

WR

아니.......일부러 봉침도 맞는데..........

몸이 억수로 건강해질지도........

수컷 사마귀의 운명은....
알고 계시죠

WR

허헐...........그 이야길 갑자기 -ㅁ-

그래도 살려는 줬네요~

WR

당연하죠 쥭여요??????

만약에 관장님이 사마귀였으면 앙님은 진즉에 먹혔을겁니다앙

WR

............아이를 가지지 않았습니...........다

시도하다 먹히는경우가 다반사......

근처만 가도 잡아 먹음.......그것도 대가리부터....

그래서 본능아 강한놈은 그와중에 성공(?)

WR

아내는 사마귀가 아닙니다!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://youtu.be/mG5cMCAtqMw

사람 사는게 다 그럽디다.
사람이 죄를 지으면 벌을 받는게 세상의 이치랍디다.

WR

즐겁게 웃을수도 잇자나요!!!!!!!!!!!!!!

장난이 심하네요.
사마귀에 베이면 전치 12주의 상처가 유발된다는 게 퀴즈탐험 신비의 세계에 나왔습니다.

WR

증거부터 들고와요!

... 마나님이 정말 성녀시고 천사가 맞으세요
앙님이 살아서 이런글과 리플을 적을수 있다는게 그 증거

WR

그럴수 없습니다

저 정도 생기면 그렇게 됩니다!!!!

확실히 사모님은 천사시네요.. 그래도 살려는 줄께요.. 이니까요..

WR

제가 대천사입니다 ^~^

저기 오타내셨네요..
천사-->악마

앙님에게 20센티 사마귀 드리고 싶군요..
참고로 몇 일 전에 본 사마귀 크기입니다.

WR

20............십..........괴물아님??????????

사진 찍어 둘걸 그랬네요…
저도 첨 본 크기입니다.
추워서 그런지 행동이 굼뜨더군요…
가게 안에 있어서 빗자루로 쓸어서 밖에다 던졌더니
누가 밟았는지 납짝해졌더군요.

사모님 필요하시면 저도
도와드리겠습니다

저 삽질 잘합니다

앙님 깔끔하게 묻어드립니다
하다못해 삽으로 같이
때려드리겠습니다

장례식때 연락 주세요..

처음이자 마지막으로 그때에나 얼굴 뵙겠네요..ㅋ