프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오랜만에 달달한 케익을 먹으니 정말 좋네요

다이어트 한다고 좋아하는 빵도 안 먹다가 상황 종료하여 느슨하게 지내기 시작했습니다.
점심 먹고 커피 한 잔 마시려고 카페에 갔다가 케이크도 같이 먹었는데 맛이 기가 막히는군요.
이 좋은 걸 참고 지냈다니... 울먹울먹

Comments

단 케이크는 오랜만에 먹으면 참 맛있죠.
근데 날마다 먹어도 맛있습니다.

WR

정말 매일 먹어도 질리지 않을 것 같아요.
비만 당뇨 걱정만 없으면 그렇게 하겠는데...

가끔씩 달달이 먹으면 기분 좋죠 커피랑 먹으면 둘다 더 맛있어 지고..부럽습니다

WR

커피 케익에 파묻혀 지내시면서...
오히려 제가 부러워하고 있는데요. ㅎㅎ

가끔은 뱃살에 투자하는 것도 좋죠

WR

먹을수록 뱃살이 줄어드는 인버스 같은 게 있으면 좋겠네요.

케이크는 살 안 찌니...부담없이 드세요...

탈리샤샤님이 살 찌지...

WR

크흑...

다이어트 같은 나쁜 생각은 탈탈! 털어버리시는 겁니다

WR

다이어트 물러가랏!

달콤한게 참 좋죠.

WR

짜고 쓰고 신 맛보다 단 맛이 최고죠!

대신에 쌀을 안먹음 돼요

현대인류의 적! 탄수화물

머리 많이 쓰는분은 탄수화물 섭취해야돼요
아무생각없이 살고 싶어요 ㅜㅜ

WR

그런 묘수가!

케이크 한조각먹고 저녁 건너뛰면 되죠

WR

안 그래도 배가 불러서 저녁 생각이 없네요.
밥통이 줄어든 것 같아요.