피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  생선구이

위이미지는 퍼온것입니다. 

점심에 생선구이 모듬생선구이를 주문했습니다.

아버지 어머니가 생선구이를 좋아하셔서요. 맛있게 드십시오

Comments

저는 알리오올리오...

WR

파스타는 추천입니다.

어릴때는 생선구이가 그다지 땡기지 않던데 나이가 들면 들수록 점점 생선구이가 맛있어 지는것 같아요. ^^

어릴때는 먹는게 귀찮고 불편한게 싫었는데 이제는 맛이 있다면 그정도의 불편함을 참을수 있는 인내심이 생겨서 그런걸까요..ㅎㅎㅎ 

예전에는 집에서 흔하게 많이 먹었던 음식 중에 하나가 생선구이였는데 이제는 생선 구울 때 나는 냄새와 연기 때문에 은근히 집에서 먹기가 어려워진 음식이죠.

요즈음은 생선구이도 배달을 해 주는군요.

맛있게 드세요.

요즘은 해피콜 전용요리기와 에어프라이덕분에 싼고등어 많이 먹을수있어 다행입니다

WR

시켜서 먹는것도 좋아요. 깔끔하게 잘옵니다.

자갈치생선구이라는 체인점이생겨 많이 늘었더군요
고등어 조기 임연수 가자미 4종류에 19000원 배달팁 삼천원이면 편하게 먹을수있죠
연탄불에 구운게 맛있는데 흔치않죠

WR

여러가지 생선으로 셋트로 해서 먹는게 좋더군요.
하나만 딱해서 먹는거 보다요.