못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오 디피회원님이 김현정의 뉴스쇼에 나오네요

오디서 많이보던 게시판이 화면에 보이는데

님의 서명
누구나 사랑을 하고 인연이 되지만 우린 완벽한 존재가 아니기에 때론는 이별을 하고 가슴속에 후회를 남깁니다.

속세라는 소설속에 사랑을 찾고자 했지만 결국 마지막 페이지를 넘기지 못햇던 한여자와 그소설에 주인공이였던 한남자의 이야기...
-서유기 선리기연-
Comments

이제 모두들 조심하시고
준비도 하세요~

WR

다들 차운전 조심하고 출근준비 잘 하세요

저도 차안에서 매일 듣는데.. 

놀랍기도 하고 반갑기도 했습니다. ^^

WR

오 우리 꿀단지

이번일을 계기로 신규 회원 유입이 좀 될려나요? ㅎㅎ

분탕치러 오는 사람들은 사절합니다.

WR

오오 흥해라

조용히 살아야 합니다.

WR

조용조용 부처가 되장..... 냐하하하하하

에이씨 내가 왜이래야 하는데

이제 디피도 좌표찍히나요??

옆동네 야구판 보면 제가 딴나라에 살고 있나 싶더라구요....ㅠ

WR

아니죠 좌표는 없어용 우표는 있어요 우리 햄 볶어용

이쪽이든 저쪽이든 디피는 건드리지말았으면 좋겠네요. 정 붙일 때가 다 사라지고 여기 하나 남았는데요...ㅠㅠ

WR

YTN에서도 나왔네요

WR

오오오오

위록지마 고사성어 배경이 진시황 시대였던 것 같은데 역사가 되풀이 되는 건가요...
그 때는 환관이 권세를 보이려고 어린 왕을 겁박하는 거고, 지금은 대통령이 국민을 겁박하는 거고.
21세기에 뭐하는 짓인지.

견강부회

방구뀐 놈이 성낸다

는 사자성어와 속담도 잘 어울리는 요즘세상... 

WR
우리는 늘

제발 시정게에만 좌표가 찍히길...

덕분에 특정 정당 비서관이 신분 숨기고 정당활동을 맘껏 하는 사이트가 됐네여;

밑에서도 이러더니 역시나네요 ㅡㅡ
사고친 인간은 윤가인데 정당활동타령

사고친인간은 뻔뻔하고 물타기만 하더니
누구 믿고 저러는지 뻔하죠 35%

어게가 있었어? 

정치인이면 나쁜일로라도 유명세 한두번은 타 줘야 잘되는것 같더라구요. 이번일로 액땜하시고 승승장구하시길 바래요~~

그나저나 DP에도 그쪽 세력들이 더많이 몰려올텐데 이제 본인 인증이 필요한 시기가 오려나요??

婆爲捺 

지바위날 

바이든을 가리켜 날리면이라고 한다

조용한  dp 가 시끌벅적 해 지겠네요.....