영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [간만에 꿀잠]

어제 형님 일하는 덕장에 놀러갔다가

이리저리 뒹굴다

담금주를 하나 먹었어요

한잔이요. 뻘건건데 산수유였나? 암튼

확 올라오더군요. 맛은 걍 와인같은?

그러곤 저녁에 꼬기에 소주 2병을 먹었지요

집에 들어와 기절했습니다.

소주 2병으론 절대 일어날수없는일

집에 담금주를 하나 만들어야 겠어요

자기전 한잔!

조타! 

님의 서명
feel me fill you
Comments

부럽네요... 즐거운 하루 되세요~~~ 

WR

이모티콤 맘ㅁ에 안듬...........

그래요???? 이쁜 것으로 올려드리지요.. 이건 마음에 드실겁니다...

GIF 최적화 ON 
20K    18K
WR

그리고 댓글 쓰지 말라했을텐데!!!!!!!!! 꺼져요!!!!!!!!

유진아~~~ 앙삼촌~~ 폭군화가 되어지고 있구나~~~~ 

참~~~ 나쁜 삼촌이구나~~~ 

술또ㅇ은 발사하셨는지요..

WR

아직입니다...........이런 보고까지 해야하다니..............

이거 추천

WR

담금주를 만드는 용이잖아요 -ㅁ-

가을이라 산에 좋은 거 넘치시니 하나 구입해서 만들어보라는 뜻깊은 의미아니시겠습니까?? 

제 말이 이 걸 댓글로 설명하고 있으니 ㅋㅋ

매실이든 산수유든 담금주 담글 때 참이슬이 술이 제일 잘 나옴

술 마시고 취해서 잔 게 꿀잠이라고 느끼면, 알콜 중독의 초입에 접어든 겁니다.
술 마시고 자는 잠이 좋은 잠일 수는 없어요.
꿀을 마시고 술잠을 주무세요~!