프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  올 달러환산 코스피 34↓…G20 주요 지수 중 하락률 1위

https://www.hani.co.kr/arti/economy/finance/1059984.html

보유 중인 파란색 주식계좌 보면 한 숨만 나오네요. 

환율도 1420.9원

언제쯤 회복될까요?

팔아야 할지, 보유해야 할지...

고수님들의 고견을 듣고 싶습니다.

Comments

회복이 아니라 yuji 만 해도 좋죠

WR

금액이 많은 건 아니지만 -50%가 넘어간 상태라...

ㅋㅋㅋ

헛웃음만 나오네요. 

오늘 파는 사람이 내일 파는 사람을 이긴다 라고 하던데요

오늘도 폭락이네요 코로나 초창기 폭락수준이네요

WR

방금 들어가 확인해 볼까 했는데...

무섭습니다. 

삼전 참고 참다  최저가라 생각하고 58,500원에 매수했는데 지하실이 있는지 몰랐네요 ㅎ

WR

설마 씽크홀까지는 아니길 바랍니다;;;

그래도 삼전은 망하지는 않으니깐 참다보면 올라가겠죠.

3년간 묻어 둘려구요...그때도 아니다 싶으면 2년더...사람하나 바뀌었다고 이렇게 바뀌다니...

대한민국은 태평성대 

고수도 아니고 주린이지만 영끌이 아니라면 요즘같은 상황에는 묵혀둬야죠.......

세계경제가 언젠가는 좋아지겠죠...언젠가는.............ㅠ.ㅠ

환율 1,400원 뚫으니 상승세가 무섭네요.

1,500원은 우습게 뚫겠네요.