프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  눈 큰 여자분들은 쌍꺼풀 없고 눈 작은 남자분들 좋아하나요?

키, 비율, 능력, 재산 빼고요.

제가 아는 대부분 이쁜 녀자분들은 그런 성향이 있는것 같아서요.

피부, 손, 근육등 여자들이 특이한걸 좋아하는 분들도 계신 것 같고 

살다 보니 이해 안가는 부부들도 많이 봐서 ㅎㅎㅎㅎ 

제가 그렇다는 야그는 아닙니다.

님의 서명
웃으면 복이와요~
Comments

아뇨 ㅜㅜ

WR

ㅜㅜ 는 뭥미!

눈작아서요 그래서 눈이 예쁜여자랑 첫사랑을...
눈만 크롭했어요

WR

ㅎㅎㅎ 이쁘시네요^^

본인 이혼하면 재혼하자는데 그말들으니 딴생각이...

헤어졌으면 사진은 다 지우세요 ^^

그건 그래요 ㅎㅎ

아뇨

눈 큰 여자분들은 쌍꺼풀 없고 눈 작은 

잘생긴 남자를 좋아합니다.

WR

그렇죠? 잘생긴.

일단 무쌍 선호하는 여성분들 많아요.
허나 전제조건으로 얼굴선이 멋잇고.
밸런스가 좋은 잘생긴 얼굴이어야
성립되요. 거기에 몸매까지 좋으면
더더욱 극대화

WR

눈 큰 얼굴선이 멋있고 밴런스 좋은 남자 VS 눈 작고  멋있고 밴런스 있고 몸매도 좋은 남자는요?

눈이 작으면 반대로 다른 부분이 매력적이어야 해서...

WR

눈웃음이 매력적인 남자는요?

2022-09-25 22:05:28 (1.*.*.87)

(여성회원이라 조심스러워서 익명임을 양해드려요~)
무쌍눈을 좋아하는 여성분이 최근들어 많아졌지요. 하지만, '작은'눈을 좋아하는 여성은 거의 없다고 생각합니다. 눈 크기는 보통 이상이어야 하지요.
무쌍눈은 훈남 이상의 외모에서 빛을 발합니다. 그게 아니라면 쌍꺼풀 있는 눈이 상대적으로 더 평이 좋을 건데, 쌍꺼풀이라도 있어야 눈이 작지는 않을테니까 그런 겁니당. ^^;

WR

눈 작은 남자는 다 싫어하는군요. 무쌍에 눈 작은 남자

아니요..본인보다 더 큰 눈을 가진 남자를 좋아합니다..

WR

그런 남자는 못봤네요..현실 

쌍꺼풀 없는 송중기, 김수현, 공유 같은 사람을 말하는 거겠죠.

원빈보다 김제동이 더 잘생겼다고 하면 진짜 무쌍에 작은 눈을 좋아하는 거겠지만요.

WR

김제동도 결혼 할 때 보세요

그냥 잘생긴 사람 좋아합니다

WR

그중에 고르세요. 당연한 말씀 마시고요,ㅋㅋㅋ

고를것도 없죠 ㅋㅋ

잘생긴 남자를 좋아한다고요. 쌍꺼플이 있던지 옷을 츄리닝에 반바지에 슬리퍼만 입던지 눈이 작던지 상관없고요

WR

그래서 제가..존중합니다.

무꺼풀 중에 잘생긴 사람 많죠

비, 김수현, 송중기, 이종석, 박해일, 소지섭

이정재도 있군요

WR

눈 작은 분들은 아니네요. 비율이 중요한것 같네요. 작은 얼굴 작은눈 큰키 vs 큰 얼굴 작은 눈 작은 키.. 

쌍꺼풀 없는 박서준 같은 눈을 가진 얼굴을 좋아하는거죠.............

쌍꺼풀만 없지 그런 사람들은 눈도 길죽하고 큽니다...;

WR

길이로 승부하는군요. 근데 친구와이프 중에 결혼 왜 했냐라고 물어보면 눈이 작아서라는 애기도 들었어요

다른 걸로 결혼했는데 그걸 밝히기 싫은 케이스.txt

예쁜 여성들은 일단 어느 정도 급이 되는 남자들을 만나기 때문에, 그 중에 무쌍 고르는 건 취향^^

WR

결혼 할 때 잘 살고 매너좋고 그랬을 수도

눈이 작은 남자가 아니라 잘 생긴 남자를 좋아하겠죠...

그런데 주변에 둘러 보면 눈 큰남자들이랑 눈 작은 남자들 중 눈 큰 남자들이 잘 생긴 경우가 더 많지요...

성형외과 의사들도 눈 작고 잘 생기기는 힘들다고 합니다.

눈 작은 사람 좋다고는 하지만 현실에서 아이돌이나 배우들 사진 주욱 늘여 놓고 보면 여자들이 좋아서 환장하는 얼굴은 눈이 큰 경우가 80%는 넘을 겁니다.

좀 년식이 오래 된 남자 배우들만 봐도

장동건, 원빈, 현빈, 정우성, 조인성, 공유 등등 눈이 다들 크지요... 소지섭이 눈이 작다고 하는데 좌우 트임이 워낙 커서 그렇지 실제 보면 무지 큰 눈입니다.  일반인들이 말하는 눈작다는 오징어들과는 다르지요...

그리고 얼굴은 별도로 하고 키가 더 중요한 것 같습니다.

182~3 정도 넘는 키에 다리 길고 뱃살 없고 어깨 넓으면 눈 같은 건 별로 신경도 안 쓸 듯요....

그런데 대다수는 눈작고 키작고 배 나온 게 표준 아닌가요? => 이 경우를 눈 작다고 좋아하는 건 아니지요..

다른 조건 빼고

진짜 진짜 중요한 건

키 작은 상태에서는 눈이 크던 작던 아무 상관 없는 것 같습니다.

WR

팩트 사살이네요,ㅎㅎ

요즘 대세 손석구도 무쌍이더라고요

WR

눈도 작죠. 대신 몸매와 키가 크죠

2022-09-26 21:11:21 (180.*.*.124)

여성 회원이라 저도 익명으로 답니다...

눈 크고 쌍꺼풀 짙고 눈썹도 깁니다. 근데 눈 작은 사람 답답해 보여서 별로 안 좋아해요.

아랍상 두부상 어쩌고 하는데 전 이목구비 뚜렷한 타입 좋아합니다. 

눈 크고 쌍꺼풀도 뚜렷한 타입이거나... 무쌍이면 눈이 크고 긴 유승호 같은 눈이라든지요.

WR

대세네요. 2000년 전에 결혼해서 다행이라고 생각합니다. ㅠ