자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  김동주 살 엄청빠졌네요 ㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
3.4M    295K

오늘 크보 레전드 40인 시상식에 나왔는데

못 알아보겠네요

Comments

흐음....전에 기사에서 봤을땐 두산에서 시상식 안할거라 했던거 같은데...했군요...

사생활 이런것들을 떠나 성적만 놓고보면 두산 베어스 역사에서 지울수없는 원클럽맨이자 스타라 두산에서 나름 배려해준거 같네요.

팬들때문에 한걸로 압니다

유투브 하는 기자분이 취재해서 유튜브에 올리기를...
정근우 선수는 ssg에서 해주기로 했고
김동주 선수는 두산이 별다른 검토가 없었다고 발표 했었습니다.
그리고 몇시간 뒤 두산 프런트에서 기자에게 연락을 해서 검토중이다 라고 했구요.
그리고 급히 한다고 발표가 났죠.
정황상 해줄 생각이 없었는데 정근우 선수도 ssg가 해주기로 함에 따라
여론이 안좋아질것을 우려해 급하게 행사를 열게된게 뻔히 보입니다.

정근우는 해 주긴 했는데 시상하러 나온 사람이 민경삼... 

원래 은퇴후 살이 빠졌습니다.

병이라도 있는게 아닌가 했지만 그런건 아니고 그냥 관리 한거라 하더군요.

시즌중에도 보면 시즌시작전에는 빠져 있다가 시즌중반이 넘어가면 살쪄 있었죠.

시즌중에 체력 유지를 위해서 많이 먹는 스타일이 아닌가 합니다.

당뇨 때문일 겁니다.

https://youtu.be/eSJpSiqH4Go

당이 있긴 있었군요. 살을 뺀건 그냥 체중 관리 때문이다라고 이야기를 해서 제가 까먹었었나 봅니다.
암튼 당 때문에 살이 빠진건 아니고 본인이 관리를 한것이라는 차이가 좀 있습니다.

살도 근육도 많이 빠졌네요.그런 걸 조절할 수 있는거 보니 운동선수 출신들은 다르긴 합니다.

양육비 줄돈도 없다 그러더니 양육비 주느라 밥값도 없어서 살빠진 것이길 바라 봅니다.

살빼니 인상은 더 안좋네요. 

궁금해서 찾아보니 김동주 아들이 성인이 되었고 본인 인증하고 인터넷 게시판에 아버지 관련 썰을 풀었는데

양육비 안줬다고 하네요. 

양육비 때문에 살뺀건 아니니 그나마도 좋게 못봐주겠군요.

양육비 아껴서 오랫동안 잘먹고 잘살려고 살뺀거인듯

김동주가 양육비 주기 싫어서 은퇴하겠다고 땡깡 부린 적이 있는데, 그때 구단에서 나서서 양육비 조정 해서 복귀 했다는 썰이 있는데, 

그 구단에 그 두목 인거죠.

당뇨 때문인 것으로 알고 있습니다.