프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  저희 동네에서 와인축제 하네요

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=23879992&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%B2%AD%EB%9D%BC&sop=and&scrap_mode=

도서관에 공부하러 갔다가
집에 가는 길에 축제가 하길래
잠시 들렀다 왔습니다

오늘 날씨가 참 좋아서
야외에서 시간 보내기 참 좋던데
그래서 그런지 사람들이 참 많았습니다

푸드코트 트럭들도 있고
테이블과 의자들도 많고
밖에서 이것저것 먹고 마시기 딱 좋은 분위기였습니다

와인은 1잔에 5천원씩 팔던데
제 생각보다는 비쌌네요 ^^;;

오늘은 걍 집에서 쉬고
내일 밤에 제 캠핑의자 들고
불꽃놀이 하기 전에 나가봐야겠습니다

Comments

김동규 공연 보러 가자고 하네요

어제 밤에 호수공원 한바퀴 돌면서 운동하는데 야외음악당하고 운동장에서 행사 준비하던데 그게 이거였군요.
이따가 한번 나가봐야겠네요.

시간만 되면 가는건데..ㅠ

국산 와인은 없고 (경쟁이 안되니)
모두 수입 와인들 잔치군요.

마쥬앙 와인을 슈퍼에 팔던데
가격이 2만원 가까이하더군요
1만원대에 좋은 와인들이 많은데
안마셔본 마쥬앙에 거금을 투입하기가
두려워 아직 못마셔봤습니다 ㅋ

마주앙 멜롯 맛있어요~

저정도 와인을 잔당 오천원이라니...... 거의 레스토랑급으로 받는군요.

축제에서 파는거면 적당히만 해도 충분할거 같은데...