자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  노브랜드 감자칩

이 감자칩은 처음 먹어보는데 프링글스하고 맛이 똑같은거 같애요.

프링글스보다 덜 짠편이에요.

프링글스가 부담스러우신 분은 이거 드시면 좋을꺼 같애요.

Comments

노브랜드라서 그렇지 다른 대형마트 자체상품하고 비교해도 괜찬은 맛입니다. 개인적으론 또띠아칩 치즈맛을 사두곤 합니다.

WR

처음보네요 먹어보고 싶네요.

전 만들어 먹는 편인데... 진짜 감자라 맛이 좋습니다.

WR

노브랜드 상품 중에
좋은 것들 있죠

코로나 겪으며
웬만한 것들 다 컬리니 쿠팡이니
그런 걸로 해결해서 기억이 가물한데
짜장라면 노브랜드 것이
최고라고 생각하고
계속 사왔던 것 같아요

WR

짜장라면이라.. 관심이 가네요.

라면 좋아해서요.

와사비 맛도 먹을만 하더라고요.

예전 마트서 처음 보고 사먹었는데 이후 매대가 사라졌더라고요

아마도 따로 매장 분리한듯....

프링글스 보단 덜 짜긴 한데...
전 자색 고구마칩이 좋더라구요.

WR

오리지널

사워크림 어니언맛

자색 고구마맛

세가지 같습니다.

개인적으로 사워크림 먹어보고 싶네요.